Mentre l'Udinese affonda al Friuli di fronte ai propri tifosi, il Watford gioca bene e ottiene un successo meritato nell’ennesimo derby di Londra. La quinta vittoria in campionato della banda di Silva, ora ottava, è legittimata dai numeri: 59% di possesso palla, 120 km percorsi contro i 116 del West Ham, 17 tiri contro 10.

Gli Hornets sono passati all’11’ con Will Hughes, bravo ad infilare in rete il pallone dopo una mischia in area. La squadra di Silva ha preso il comando delle operazione a centrocampo, con un Doucouré monumentale: nettamente il migliore in campo. Bravo anche il portiere Gomes: straordinari i salvataggi su Kouyaté e Arnautovic alla fine del primo tempo. Nella ripresa, il Watford è partito pancia a terra. Gray ha sfiorato il 2-0. Un tiro di Doucouré ha sfiorato il palo. Hart si è guadagnato la paga su una capocciata di Mariappa. Il 2-0 è arrivato al 64’: controllo del pallone da parte di Hughes con l’aiuto di una mano, servizio per Richarlison, cavalcata del brasiliano conclusa con un tiro di sinistro: botta imparabile per Hart. Match virtualmente chiuso, ma gli infortuni di Arnautovic e Kiko Femenia hanno costretto l’arbitro Marriner a concedere ben 8’ di recupero: solo una razione di freddo in più. David Moyes, nuova guida del West Ham, è partito male: subito k.o. alla panchina numero 500 in Premier.

Sezione: Watford / Data: Dom 19 novembre 2017 alle 23:15