Walter Mazzarri è soddisfatto a metà dopo la vittoria per 2-1 del suo Watford contro il Burnley.  L'aspetto che più sottolinea il tecnico italiano è l'incapacità  di non aver chiuso la gara mantenendo il risultato aperto fino alla fine: " sono felice della vittoria e di come abbiamo giocato nel primo tempo ma non sono affatto soddisfatto di quello che abbiamo fatto nella ripresa. Quando dico che dobbiamo crescere come squadra e nella mentalità, voglio dire che le grandi squadre sanno quando devono chiudere le partite, come avremmo dovuto fare noi oggi. Avremmo dovuto segnare tre, quattro reti e non lo abbiamo fatto. Nella ripresa abbiamo rischiato di perdere i tre punti per errori di immaturità che avrebbero potuto cambiare il risultato al termine della gara. L'unica scusa che posso trovare è il fatto che abbiamo giocato pochi giorni fa una gara importante contro l'Arsenal che ci ha fatto spendere molto in termini fisici.

Inoltre abbiamo molti giocatori che stanno rientrando dagli infortuni, quindi stiamo cercando di riportare la squadra ad uno stesso equilibrio di condizione fisica. Oggi, però, avremmo dovuto segnare il terzo gol per tutte le occasioni che abbiamo avuto. Prima della partita ho detto ai giocatori che adesso il mercato è finito e questa è la squadra che giocherà fino al termine della stagione. Ho detto loro che avremmo dovuto avere lo stesso spirito che abbiamo avuto contro l'Arsenal e questo è quello che ribadisco anche adesso. Dobbiamo pensare partita per partita avendo lo stesso spirito che abbiamo avuto contro l'Arsenal, con tutti gli avversari, fino al termine della stagione".

Sezione: Watford / Data: Lun 06 febbraio 2017 alle 14:30
Autore: Jessy Specogna