Grande partita in questo sabato di Championship per il Watford di mister Jokanovic, impegnato tra le mura amiche del Vicarage Road, che sembra aver ingranato la marcia giusta nella corsa ai playoff. Una roboante vittoria firmata da molti ex bianconeri per un Watford che rimane al sesto posto con 47 punti a soli tre punti dal secondo posto.  7-2 al Blackpool in una partita iniziata male e trasformatasi poi nella ripresa in una goleada.

E' il Blackpool infatti che passa in vantaggio. Andrea Orlandi è bravo ad infilare Gomes di sinistro nell’angolino alto. Watford-Blackpool 0-1. Reazione degli Hornets affidata a Vydra che in due occasioni, al 9’ e al 11’, non riesce ad impensierire la difesa ospite con due conclusioni che finiscono entrambe sul fondo. Watford che attacca in massa e al 18’ è Ighalo che prova la conclusione dal limite ma la difesa ospite fa buona guardia.  Al 32’ ancora Watford in avanti con Layùn che prova la conclusione a la palla finisce alta. Al 33’ ancora Ighalo pericoloso con un tiro dal limite che si stava infilando nell’angolo alto e che invece Parish devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Angella interviene con una deviazione di destro sotto misura ma la difesa ospite ribatte. È ancora il Blackpool però a trovare la via del gol, raddoppiando con Davies che sotto misura infila Gomes per la seconda volta. Inizio di ripresa con il Watford completamente trasformato. I gialloneri infatti accorciano subito le distanze al 47’ con Ighalo che infila Parish con un preciso tiro dal centro dell’area di rigore su cross di Layùn. Watford-Blackpool 1-2. Hornets che rinvigoriti dal gol attaccano ancora rendendosi pericolosi. Al 52’ Tozser prova la conclusione dalla lunga distanza trovando la deviazione in angolo. Sugli sviluppi del corner gli Hornets pareggiano con Deeney che devia di testa su cross di Tozser. Watford-Blackpool 2-2. Watford che sulle ali dell’entusiasmo trova anche il gol del vantaggio al 54’ grazie ancora a Ighalo che infila Parish nell’angolo basso con una precisa conclusione dal centro dell’area di rigore su assist di Deeney. Al 59’ Hornets scatenati trovano anche il quarto gol con Vydra che ritorna alla segnatura grazie ad una bella conclusione dal centro dell’area di rigore che si infila nell’angolo basso della porta di Parish. Blackpool che si rivede in avanti al 61’ con una conclusione di O’Hara dal limite che costringe Gomes alla deviazione in angolo. Watford che non si ferma più. Al 66’ sugli sviluppi di un angolo Angella interviene sotto misura colpendo prima il palo di testa e poi infilando di sinistro Parish per la quinta volta. Watford-Blackpool 5-2. Al 73’ Deeney prende il palo con una conclusione di destro dall’interno dell’area di rigore sul pallone interviene Ighalo che segna la tripletta mettendo dentro di testa. Al 81’ Ighalo trova addirittura il quarto gol di giornata con una conclusione sottomisura su assist di deeney. watford-Blackpool 7-2.

Sezione: Watford / Data: Sab 24 gennaio 2015 alle 19:00