Partita al cardiopalma quella tra Watford e West Bromwich Albion. Ieri infatti alle ore 16 gli Hornets hanno sfidato la squadra di Pulis in trasferta. Sembra tutto facile per i padroni di casa, che in venti minuti trovano prima il gol del vantaggio con Rondon, che sfrutta al meglio un assist dell'ex PSG Krychowiak. Poi su un corner Evans in spaccata fissa il risultato sul 2-0.

La squadra di Marco Silva non si sfalda e anzi parte con la sua sortita. Già al 37' Doucourè accorcia le distanze con un diagonale perfetto. Poi al 96' il solito Richarlison gela lo stadio di casa, mettendo a segno la propria rete, sfruttando proprio l'ultima mischia prima del fischio finale. Watford che, aspettando i risultati dagli altri campi, è ora quinto con 12 punti.

Sezione: Watford / Data: Dom 01 ottobre 2017 alle 07:00