Nicola Princivalli, tecnico del Cjarlins Muzane, ha commentato la vittoria ottenuta per 3-1 contro il Mori Santo Stefano.

"Abbiamo fatto quello che dovevamo fare. Siamo stati bravi a non prendere gol nel primo tempo, dove in un paio di occasioni abbiamo rischiato. Bonucci è stato bravo a sbrogliare delle potenziali occasioni pericolose, poi abbiamo trovato il 2-0. Nel secondo tempo abbiamo cercato di fare subito il terzo per non rischiare. Mi rompe un po' le scatole aver preso gol nel finale, è sinonimo di sufficienza. Dobbiamo capire che non possiamo concedere niente e non dobbiamo essere superficiali. Lucatti? E' uno che la porta la vede. In una squadra che ha fatto pochi gol il suo apporto è stato determinante. Avendo tanti attaccanti devo fare delle scelte. Oggi Lucatti ha fatto il suo mestiere. Sono contento per Moraschi che ha trovato il gol ma anche per Fyda che è entrato bene. Sapevo che in panchina avevo gente che mi poteva dare dinamismo. Bene anche l'ingresso di Gaspardo, così come quello di Gibilterra. Chi è entrato ha fatto quello che ho chiesto. Ci meritiamo di festeggiare questa vittoria oggi e da domani iniziamo a pensare alle prossime tre finali."

Sezione: Serie D / Data: Dom 14 aprile 2024 alle 19:15