Finisce la gara dello Juventus Stadium. Decide il rigore concesso per un fallo di De Paul su Alex Sandro ad inizio ripresa e realizzato da Dybala. Non basta la reazione di un'ottima Udinese. Da Torino è tutto. Buona serata e buon post partita!

92' Juventus in attacco, manca un minuto alla fine

3 di recupero

87' Udinese in attacco, Fofana sbaglia l'ultimo passaggio

82' Ancora Udinese pericolosa: sullo spiovente dalla destra, Thereau viene anticipato di un soffio

81' OCCASIONE UDINESE: cross di Adnan, sponda di Fofana e colpo di testa di Zapata da pochi passi, bravissimo Buffon

80' Cambio Juventus: out Dybala e dentro Sturaro

79' Buona circolazione di palla dell'Udinese, ma il tiro di Fofana termina altissimo

78' La Juventus prova a chiudere l'incontro, ma i passaggi sono imprecisi

75' Grande azione dell'Udinese, Adnan dalla sinistra crossa in mezzo e Evra mette in angolo

74' Cambio Udinese: out Jankto e dentro Heurtaux

73' Thereau si accentra dalla sinistra, salta un uomo e va al tiro sul primo palo. Bravo Buffon ad opporsi

69' Cambio Juve: out Benatia e dentro Bonucci

68' OCCASIONE JUVE: triangolo Higuain-Cuadrado che non si chiude, il Pipita recupera palla, ma il suo tiro viene deviato in angolo

66' Cambio Juventus: out Mandzukic e dentro Higuain

65' Ammonito Hernanes per fallo su Kums

64' Fatica ad uscire dalla propria metà campo l'Udinese. La Juventus resta in agguato

61' OCCASIONE JUVENTUS: palla dentro di Dybala per Alex Sandro, che da due passi sbaglia il colpo di testa

58' Si scalda la partita: Perica protesta per un contatto in area

57' Juventus in controllo del match, fatica l'Udinese

54' Cambio Udinese: out De Paul e dentro Perica

49' RADDOPPIO JUVENTUS!. Rigore generoso concesso alla Juventus per un presunto fallo di De Paul su Alex Sandro: Dybala spiazza Karnezis e la Juventus è in vantaggio

48' Perde palla l'Udinese, ma Cuadrado conclude ancora alto

47' Contropiede Udinese: bel tocco di mezzo di Thereau, non ci arriva Zapata

46' Subito Dybala show: dribbla due uomini e va al tiro, debole e centrale. Para Karnezis

Cambio Udinese: out Samir, dentro Alì Adnan

SI RICOMINCIA

Finisce il primo tempo sul risultato di parità. L'Udinese disputa un ottimo primo tempo, approfittando delle imprecisioni della Juventus. Jankto trova il gol del vantaggio, prima del pareggio di Dybala su punizione.

1 minuto di recupero

45' Ammonito Wague per fallo su Dybala

42' GOL JUVENTUS!! Punizione perfetta di Dybala, che trafigge Karnezis con una conclusione a giro imparabile

40' Cross di Cuadrado dalla destra, esce Karnezis

36' Sfonda sulla sinistra la Juventus: cross basso di Evra, chiude Kums

32' Reazione Juventus: apertura sulla destra per Lichtsteiner, che entra in area ma calcia sull'esterno della rete

30' GOOOOOOOL UDINESE!!!!! Gestisce male la palla la Juventus, Jankto recupera palla e va al tiro. Buffon sbaglia e i friulani sono in vantaggio

29' Punizione dalla fascia destra di De Paul, sulla ribattuta prova Jankto ma la palla è alta

25' OCCASIONE JUVE: Dybala cerca il filtrante, un rimpallo favorisce Mandzukic che da due passi spara incredibilmente alto

24' Ci riprova Cuadrado: palla altissima sopra la traversa

21' Prova a scuotersi la squadra di Delneri: contropiede con Duvan Zapata, fermato in calcio d'angolo

20' Assedio Juventus: Udinese ben rintanata in difesa

17' Rischia grosso Felipe! Il difensore cerca un appoggio facile di petto per Karnezis, ma valuta male e il portiere greco deve mettere in calcio d'angolo

16' Cross di Cuadrado, Mandzukic tocca di testa, ma senza incidere

14' Bel contropiede dei friulani, Thereau lanciato sulla sinistra cerca il cross ma viene chiuso in falo laterale

12' Pressa alto l'Udinese e costringe la Juventus a velocizzare la manovra

9' Punizione Udinese per fallo di Benatia su Thereau: calcia De Paul e la barriera ribatte

8' Calcio d'angolo per l'Udinese, conquistato da Thereau: batte Kums, Danilo sul primo palo viene anticipato di un soffio.

7' Dybala riceve palla e cerca lo scambio in profondità: si chiude bene la difesa friulana

4' Percussione dell'Udinese: Zapata scambia con Thereau, il francese entra in area ma in un contrasto concede la rimessa dal fondo

3' Cuadrado lancia Lemina sulla destra, il cross attraversa l'area friulana senza trovare compagni di squadra

2' Spiovente nell'area friulana, Mandzukic non aggancia e l'azione sfuma

1' Subito Juventus pericolosa con Cuadrado, conclusione alta

SI COMINCIA!!

Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo

Ecco le formazioni ufficiali

Juventus (4-4-2): Buffon; Lichtsteiner, Benatia, Barzagli, Evra; Cuadrado, Lemina, Hernanes, Alex Sandro; Dybala, Mandzukic. All.: Allegri

Udinese (4-3-3): Karnezis, Wague, Danilo, Felipe, Samir, Kums, Thereau, Jankto, Fofana, De Paul, Zapata. All.: Delneri

Buonasera amici di Tuttoudinese.it! Benvenuti alla diretta testuale del match tra Juventus ed Udinese, gara dell’ottavo turno di Serie A. A Torino si fronteggiano i campioni d’Italia, determinati ad insistere con la loro fuga in classifica, ed i friulani, reduci dalla sconfitta interna con la Lazio. Sarà la prima per Luigi Delneri, nuovo tecnico della squadra del Paròn Pozzo, dopo l’esonero a sorpresa di Iachini.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 15 ottobre 2016 alle 20:15
Autore: Federico Mariani