Finisce qui! La Nk Istra si impone al Friuli grazie al gol di Stepcic. Una sconfitta che dovrà far riflettere Delneri sulle eventuali correzioni da apportare alla formazione.

89' Contropiede 5 contro 4 a favore dell'Udinese, Ewandro non calcia da buona posizione e serve Kums: tiro centrale, bloccato dal portiere

86' Cross insidioso, smanaccia Perisan, ribatte un avversario e salva sulla riga di porta Parpinel

84' GOL NK ISTRIA!! Conclusione di Stepcic deviata che spiazza l'incolpevole Perisan e porta in vantaggio gli ospiti

83' Grande aggancio di Evangelista che va al tiro al volo: blocca il portiere

77' Tiro strozzato di Ewandro: palla fuori di un niente

72' Continua il buon momento della NK Istra: Udinese rintanata in difesa

70' Brutta palla data a Balic da Heurtaux. Punizione concessa agli avversari

64' Punizione Udinese: Kums sfiora il palo

61' Punizione Istra: conclusione che si stampa sulla barriera

58' Prova a farsi vedere Matos, chiuso in angolo

56' Kums serve perfettamente Ewandro, che passa a Balic. Conclusione alta da buona posizione

53' Ewandro recupera palla e serve Matos che da buona posizione calcia alto

52' Buone le prove di Heurtaux e Kums che si stanno mettendo in evidenza

48' Subito aggressiva l'Udinese, che si riversa in avanti

Si riparte allo stadio Friuli!

Le squadre fanno ritorno sul terreno di gioco.

Finisce così in anticipo il primo tempo!

32' Infortunio per Ivesa che esce si fa male in un intervento fortuito con Perica. L'Istra è costretto a cambiare il portiere, al suo posto entra Ivusic.

25' Ci prova Balic dalla distanza. Ma il suo tiro rasoterra non inquadra la porta e finisce di poco a lato del palo.

21' Sale in alto più di tutti Gojkovic che colpisce bene di testa ma Perisan si fa trovare pronto e para il tiro.

20' Rischia di farsi male da sola l'Udinese. Retropassaggio di Samir che mette nei guai Perisan ma per fortuna ne esce solo un angolo per i croati.

17' Samir, prende palla e punta l'area ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

15' Ritmi bassi in questo primo quarto d'ora al Friuli. L'Udinese non preme, l'Nk Istra si chiude bene dietro.

10' Ancora Ewandro prova ad inventare qualcosa ma il suo tiro è centrale.

7' Samir! Il brasiliano di testa su corner stacca di testa ma non riesce ad inquadrare la porta.

5' Prima occasione per l'Udinese. Ewandro trova un tracciante interessante per Matos che però centra il portiere in uscita.

Tutto pronto al Friuli! Si parte!

Questi gli undici schierati da mister Delneri e da mister Tot:

UDINESE - Perisan; Gabriel Silva, Angella, Heurtaux, Samir; Balic, Kums; De Paul, Ewandro, Matos, Perica. A disposizione Borsellini, Evangelista, Halilovic, Danilo, Vasko, Garmendia, Brunetti, Parpinel, Filipiak, Melissano, Varesanovic. All. Delneri.

NK ISTRA - Ivesa; Milos, Zizic, Gojkovic, Pavic; Mistrevski, Puclin, Kitanovski, Bouhna, Junior, Prelcec. A disposiz. Coric, Ivusic, Medic, Stepcic, Ljubanovic, Urosevic, Buric. All Marijo Tot

Archiviata la vittoria in rimonta con il Palermo, l'Udinese si sta allenando in questi giorni senza diversi giocatori, richiamati per gli impegni delle rispettive selezioni. La sosta per le Nazionali giunge paradossalmente nel maggior momento di forma dei bianconeri, reduci dal trittico di risultati utili consecutivi. Vista l'assenza di impegni ufficiali, domani gli uomini di Delneri ne approfitteranno per affrontare in amichevole i croati dell'NK Istra, in un test internazionale che potrebbe dare segnali interessanti al tecnico in chiave Torino. I granata sono decimi in classifica a +4 sull'Udinese: vincere significherebbe compiere un ulteriore passo in avanti verso il tanto desiderato 10° posto. A tal motivo, la sgambata del Friuli rappresenta un'importante tappa di avvicinamento al prossimo match con i piemontesi. Scopriamo meglio l'avversario dell'Udinese: l'NK Istra 1961.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti per l'amichevole odierna tra Udinese e Nk Istra 1961.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 25 marzo 2017 alle 15:00