È arrivata una sconfitta in questa amichevole per gli uomi di Stramaccioni, ma va tenuto conto che l' avversario affrontato era più avanti dal punto di vista atletico, dal momento che il campionato russo sia già iniziato. Nonostante ciò l' Udinese non ha del tutto sfigurato, ed è stata in partita fino all'uUltimo grazie alle perle di Totò. Dall' Austria è tutto. Un saluto a tutti i nostri lettori e appuntamento al prossimo impegno dell' Udinese.

90+4 L' arbitro fischia la fine.

90' L' arbitro ha dato 4 minuti di recupero

89' Manca poco ormai alla fine del match. Si attende di sapere di quanto sarà il recupero

88' Samba atterra Romero. Punizione per l' Udinese nella meta campo avversaria

84' Un altro cambio per l' Udinese. Zielinski rimpiazza Totò. Il capitano bianconero esce tra gli applausi

82' Totò prova ad avventarsi su un lancio di Domizzi, ma il portiere avversario spazza in maniera tempestiva

79' Altro cambio per l'Udinese. Hertaux prende il posto di Belmonte

77' Belmonte spazza in calcio d' angolo una pericolosa azione avversaria

75' Cambio per la Dinamo. Esce Noboa, entra Kusubov

72' La Dinamo prova uno schema su calcio piazziato ma nulla di fatto.

69' Jaime Romero prende il posto di Muriel

68' Dzudzack ci prova, ma Scuffet si oppone alla grande.

65' Gol dell' Udinese!!! Totò pennella la punizione e firma la sua doppietta personale.

64' Punizione pericolosa per l' Udinese. Totò sistema il pallone con cura

61' Stramaccioni decide di far entrare Pinzi al posto di Allan

58' Gran parata di Gabulov su conclusione di Widmer

56' La Dinamo continua a rendersi pericolosa, Scuffet devia in angolo un tiro pericoloso

54 La dinamo prova a rendersi pericolosa ma Scuffet ci mette una pezza e allontana il pericolo

49 Ionov della Dinamo si è fatto pescare in fuorigioco

47' Di Natale prova la conclusione dalla distanza ma il tiro non prende lo specchio della porta.

45' l'arbritro fischia l' inizio della ripresa. Domizzi e Gabriel Silva sono entrati. Sono usciti Wague e Pasquale

Le squadre sono pronte  per riprendere il match. Scuffet prende il posto di Brkic.

45' L' arbitro fischia la fine del primo tempo

45' Muriel si fa pescare in fuorigioco.

42' La dinamo ancora pericolosa, ma la conclusione di Kuranyi è facile preda del portiere serbo

40' Muriel prova la conclusione dalla distanza, ma Gabulov non si lascia sorprendere

38' La Dinamo aumenta il vantaggio! Kuranyi sfrutta uno svarione della difesa bianconera e insacca facilmente

36' Azione pericolosa per i russi, Brkic riesce a chiudere su Ionov

34' Ionov prova a scardinare la difesa bianconera, ma viene chiuso bene dalla difesa

30' Azione pericolosa della Dinamo, ma per fortuna il colpo di testa provato da Kuranyi finisce fuori

26' L' Udinese accorcia le distanze!!! Bruno Fernandes lancia Di Natale che con un tocco sotto beffa il portiere avversario. Gran gol del capitano.

24' Occasione ghiotta per Di Natale che però non riesce a impattare bene la sfera

22' La dinamo continua ad attaccare ma la difesa friuliana chiude bene

18' Raddoppio della Dinamo: Ionov finalizza un perfetto assist di Noboa

15' Fallo fischiato alla dinamo per un brutto fallo commesso da Bruno Fernandes

11' la Dinamo Mosca si porta in vantaggio: la rete è stata siglata dal n° 16 Noboa

10' Fuorigioco fischiato alla Dinamo Mosca

5' L' udine prova a rendersi pericolosa ma il lancio per Totò è troppo lungo e finisce sul fondo

1' Fischio d' inizio.

17:23 Questa è la formazione bianconera che disputerà il match dall' inizio: Brkic; Wague, Belmonte, Bubnjic; Widmer,Allan, Bruno Fernandes, Riera, Pasquale; Muriel Di Natale. I russi invece scenderano in campo con Gabulov, Morovoz, Samba, Duglas, Buttner, Vanker, Denisov, Noboa, Ionov, Kuranyi, Dzudzak.

Manca meno di un' ora e avrà inizio il match amichevole tra Udinese-Dinamo Mosca in programma alle ore  17-30, in terra austriaca (Villach). Per gli uomini di Stramaccioni si tratta del quinto test amichevole.

Sezione: Primo Piano / Data: Gio 24 luglio 2014 alle 16:45
Autore: Ivan Cagnucci