È tutto dal centro sportivo Bruseschi. Un saluto a quanti hanno seguito qui assieme a me la partita e appuntamento a sabato prossimo quando l'Udinese sarà di scena contro il Bastia a Lignano.

Buon test per l'Udinese che ha messo minuti nelle gambe in vista del debutto ufficiale.

END Si chiude anche la seconda delle due amichevoli!

36' spreca Pasquale un'ottima occasione in contropiede tentennando troppo invece che puntare dritto in area.

33' Altovicentino alla disperata ricerca di un gol che sinceramente anche meriterebbe.

32' si ferma Heurtaux che sembra essersi fatto male. Colantuono preferisce farlo uscire, al suo posto dento Coeff.

30' ancora Altovicentino ad un passo dal gol. Questa volta è Rubbo a calciare fuori di pochissimo.

29' Altovicentino vicino al gol! Rubbo viene servito solissimo davanti a Scuffet che però si supera, compiendo una grandissima parata.

19' DI NATALE sul dischetto. Escecuzione perfetta, rasoterra nell'angolino sinistro. Udinese che cala il poker.

19' RIGORE per l'Udinese. Thereau lanciato a rete viene atterrato in area, rigore nettissimo.

18' brivido per Scuffet. Il portiere friulano esce su un lancio lungo facendo sfilare poi il pallone all'interno della sua area.

15' gol di Odoguwu ma l'arbitro ferma tutto per fuori gioco. Non accorcia l'Altovicentino.

8' GOL!!! THEREAU!! Gol del francese che questa volta non perdona Adibi e insacca.

6' Raddoppio dell'Udinese!! Grandissimo GOL di GUILHERME che a con un tiro a giro nel sette fa 2-0!

3' Altovicentino che gioca a viso aperto. Frangu rientra e calcia a giro, palla che però finisce alta sopra la traversa.

1' si riparte per il secondo tempo.

Scuffet tra i pali per questo secondo tempo. L'Altovicentino cambia praticamente tutti gli effettivi in campo.

Udinese in vantaggio ma per ora l'Altovicentino si sta difendendo benissimo e sta facendo una partita davvero ottima.

40' finisce così il primo tempo.

39' da due passi cerca il tap in vincente Heurtaux, para Ayoub che salva la sua porta.

35' cerca Totò il varco in solitaria ma Manolache fa muro. Davvero ben messo in campo l'Altovicentino.

29' prova a mettere avanti il muso l'Altovicentino, cross dalla destra, esce bene in presa Romo.

20' ad un passo dal raddoppio Thereau. Tiro dal limite e palla che esce di poco a lato dal palo.

18' si supera Ayoub su Thereau. Grande parata del portiere che non si fa superare dal tiro da dentro l'area del francese.

16' GOOOOOLLLLL!! Eccolo il primo gol dell'Udinese! PASQUALE sblocca il risultato. Diagonale di sinistro sul quale il portiere non ci arriva.

15' Thereau con la botta dal limite, para in tuffo Ayoub. Sulla respinta come un falco Di Natale che schiva il difensore ma poi clamorosamente calcia alto da due passi.

13' angolo per l'Udinese, palla sul primo palo, ci prova a mettere la testa Danilo che non trova la porta.

12' Bruno Fernandes va di potenza da fuori. Palla larga di poco.

11' angolo per l'Udinese conquistato da Edenilson.

10' Udinese che attacca ma l'Altovicentino è attento e chiude tutti gli spazi.

5' squadre che si studiano in questi primi minuti.

3' sgroppata di Edenilson sulla fascia. Palla nel mezzo, spazza l'Altovicentino.

1' inziata la seconda partita!

Formazioni ufficiali:

Udinese: Romo, Wague, Danilo, Heurtaux, Edenilson, Badu, Guilherme, Bruno Fernandes, Pasquale, Thereau, Di Natale

Altovicentino: Ayoub, Bonetto, Beccia, Favret, Manolache, Baggio, Lavagnoli, Boscolo, Gambino, Laurenti, Carlotto

L'arbitro è Copat, gli assistenti sono Cassese e Cifu.

Più di un centinaio i tifosi arrivati ai bordi del campo per seguire la partita.

Nel secondo match i bianconeri affrontano l'Altovicentino, club di Marano Veneto e Valdagno.

Dopo i primi test internazionali Colantuono avrà l'opportunità di dare spazio a tutti i giocatori della rosa, che si alterneranno tra una partita e l'altra: la prima amichevole contro la Clodiense comincerà alle ore 16:30, a seguire il match contro l'Alto Vicentino dalle 18:30. Per quanto riguarda gli avversari si tratta di due squadre che l'anno prossimo giocheranno in Serie D.

Sinora l'Udinese ha affrontato nell'ordine i tedeschi dello Schalke 04 e poi dell'Ingolstadt, rimediando un pareggio per 1-1 ed una sconfitta 0-1, e i greci del Panathinaikos battuti 2-1 con i gol di Bruno Fernandes e Rodrigo Aguirre. L'ultima amichevole contro i turchi del Galatasaray è stata sospesa nelle battute iniziali per le intemperanze del pubblico avversario.

Benvenuti amici di Tuttoudinese.it, in diretta dal centro sportivo Dino Bruseschi, la struttura d'allenamento intitolata al presidente che diresse il club dal 1952 al 1968 morto nel 1997, per le due partite amichevoli contro Clodiense e Alto Vicentino.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 29 luglio 2015 alle 18:05