Finisce così il match del Friuli! Vince l'Udinese con un risultato tennistico, 6 a 0. Brasiliani in grande spolvero!

40' GOL UDINESE! Arriva anche il 6 a 0 con la doppietta di Lucas Evangelista! Questa volta l'assist è di Ewandro!

35' GOL UDINESE! 5 a 0 firmato dal Lucas Evangelista. Assist al bacio di Balic e il centrocampista brasiliano non sbaglia.

32' GOL UDINESE! Samir va sul fondo, cross nel mezzo dove arriva Matos che insacca! Poker.

25' Prova a mettersi in mostra Evangelista. Il brasiliano si invola fino sul fondo e poi cerca una conclusione che però si infrange sul portiere.

19' Ancora Matos. Questa volta però il suo tiro è troppo debole.

18' Cosa si è mangiato Zapata! A tu per tu con il portiere, il colombiano fa una finta e lo salta ma poi a porta vuota fallisce mandando il pallone sull'esterno della rete.

17' Gran palla di Ewandro per Zapata. Il tiro del colombiano però viene parato dal portiere che si salva in angolo.

14' GOL UDINESE! Arriva il tris di Matos. Contropiede fulmineo del brasiliano che poi infila il portiere.

12' Heurtaux va a segno ma l'arbitro ferma tutto per fuori gioco.

9' Ci prova a anche Balic, fa muro la difesa slovena.

7' GOL UDINESE! Raddoppio di Ewandro. Cross nel mezzo di Evangelista per il compagno brasiliano che di piatto non lascia scampo al portiere avversario.

1' Si riparte!

Molti cambi nella ripresa per mister Delneri. Si schierà così l'Udinese per questi secondi 45 minuti

Scuffet; Gabriel Silva, Heurtaux, Angella, Samir; Balic, Hallfredsson, Evangelista; Ewandro, Zapata, Matos

Non si sono altre emozioni in questo primo tempo. Squadre che vanno a riposo.

39' Sempre Adnan, va via sulla sinistra e mette dentro all'area un pallone interessantissimo. Non ci arriva però nessuno.

38' Botta da fuori di Adnan, pallone altissimo.

37' Ancora Perica, il croato di testa non inquadra la porta.

25' Prima occasione per gli ospiti che provano a farsi vedere con un tiro di Bokalic che però finisce alto.

23' GOL UDINESE! Thereua porta in vantaggio i bianconeri! Uno-due con De Paul che porta il francese di fronte al portiere. Bella azione e 1 a 0.

22' Thereau prova a farsi perdonare con un assist per Badu ma il pallone è leggermente sballato.

18' Altro cross di Widmer. Pallone perfetto per Thereau che spreca tutto da due passi.

11' De Paul di testa, gran risposta di Petrovic che si salva in angolo.

8' Insiste ancora l'Udinese. Widmer scende sulla destra, cross nel mezzo a cercare Perica ma il pallone è troppo lungo.

5'  Matos entra in area, si salvano in qualche modo gli sloveni.

3' Primo squillo bianconero. Jankto ci prova di potenza ma il suo tiro viene parato da Petrovic.