Vince l'Udinese di Iachini che continua la serie positiva anche contro i turchi dell'Akisharspor, grazie alle reti di Zapata e Angella. Vano il tentativo di rimonta turco, limitato alla rete di Aydogdu su punizione.

90' E finisce così! Vince l'Udinese!

85' Provano ancora i turchi a cercare il pareggio.

79' Accorcia le distanze Aydogdu con la battuta della punizione che passa la barriera e trafigge Karnezis

78' Lodi, Badu e Samir sostituiti da Felipe, Fofana e Hallfredsson

76' Durissimo scontro Samir-Rodallega: entrano i sanitari e gioco fermo

75' Ancora Udinese con un bellissimo scambio tra Jankto e Lucas Evangelista, cross teso del ceco che viene disinnescato dall'estremo difensore turco

73' ANGELLA! Lodi crossa da calcio d'angolo e il difensore segna il secondo gol consecutivo con il puntuale colpo di testa!! 2-0 Udinese!

72' Matos sostituito da Harbaoui

68' De Paul lascia il campo ed entra Lucas Evangelista

66' Miracolo di Karnezis!!! Uscita alta su Rodallega e poi grandissima parata sul tiro di Aydogdu che l'aveva piazzata all'incrocio dei pali!

64' Altro cambio: Ozdemir sostituisce Geutker

60' Esce Ferreira entra Kesimal per i turchi

54' Lodi batte veloce una punizione filtrante per Zapata, il colombiano viene murato dal suo marcatore nel tentativo di tiro

46' Quattro cambi per i turchi, nessuno per l'Udinese: inizia la ripresa

Finisce il primo tempo qui a Seeboden. Udinese in vantaggio con il gol di Zapata. I bianconeri legittimamente avanti con i turchi che non sono mai riusciti a rendersi più di tanto pericolosi.

44' Angella sfiora il secondo gol consecutivo con un perentorio stacco di testa sugli sviluppi di un piazzato battuto da Lodi

42' De Paul sfiora il suo primo gol in bianconero e il raddoppio di giornata: l'argentino si libera in area e prova a piazzare con l'interno destro di precisione, palla rasoterra fuori di un soffio alla sinistra di Lukal

41' Grandissima chiusura di Danilo su Rodallega che stava per intervenire su un tiro-cross di Vaz Te

40' Altro cross di Bayram ma in area non c'è nessun compagno che ha seguito l'azione.

38' Gran palla di Matos per Badu. Il ghanese però al limite non calcia ma cerca di servire Zapata. Pallone fuori misura. Chairo il richiamo di Iachini dalla panchina che gli ha urlato di tirare da quella posizione.

34' Sprinta Matos ma il pallone di Widmer è decisamente fuori misura.

33' - Douglao toglie il pallone a Zapata con un intervento scomposto, anche l'Udinese reclama un penalty che l'arbitro non concede

32' Spunto di Miguel Lopes, pallone nel mezzo. Svetta Samir a spazzare via dall'area bianconera.

31' Contropiede con De Paul. Pallone per Zapata che però non aveva capito la giocata dell'ex Valenica. Chiudono i turchi.

30' Cross teso nell'area piccola di Bayram. Presa facile però per Karnezis.

29' Recupera palla Matos. Pallone scaricato per Widmer che però non riesce a trovare la giocata.

28' Fanno girare il pallone dietro i turchi ma davvero non c'è un varco.

25' Prova a premere adesso l'Akisharspor ma l'Udinese non lascia alcuno spazio.

23' Rodallega! La sua punizione però si infrange sulla barriera.

19' Tacco di Widmer per Matos che accelera. Il brasiliano viene messo a terra. Funziona bene la catena di destra.

16' Lotta Zapata e si conquista una punizione da buona posizione.

14' Rientrano entrambi i giocatori senza problemi, scambiandosi anche una stretta di mano con grande fairplay13' Matos va sul fondo, sterzata indietro per servire Widmer. Il cross dello svizzero però è strozzato.

11' Duro scontro tra Badu e Tasdelen. L'arbitro è costretto a fermare il gioco.

10' Provano i turchi adesso a farsi vedere in avanti.

9' Grandi proteste di Vaz Te per un contatto in area di rigore, il calciatore della formazione turca letteralmente infuriato con il direttore di gara

8' Cross di Miguel Lopes, esce bene in presa Karnezis.

6' GOOOOLL DELL'UDINESE! ZAPATA! Vantaggio dei bianconeri! Matos recupera il pallone in pressing, scarico per Widmer che crossa in mezzo e il colombiano appostato sul secondo palo insacca

5' Zapata prova a sfondare da solo. Il colombiano però sbatte sul muro turco.

4' Squadre che si studiano in questi primi minuti. L'Udinese fa girare il pallone.

2' Udinese in terza maglia, rivali in maglia verde.

1' Si parte! Al via il match a Seeboden.

Queste le formazioni ufficiali:

UDINESE: KARNEZIS, SAMIR, DANILO, ANGELLA, WIDMER, LODI,BADU, DE PAUL, JANKTO, MATOS, ZAPATA.

A DISP: SCUFFET, PERISAN, SERAFIN, BUBNJIC, FELIPE, HALLFREDSSON, ARMERO, EDENILSON, PENARANDA, FOFANA , KONE, INIGUEZ, LUCAS EVANGELISTA, HARBAOUI, THEREAU, PERICA.

AKISHARSPOR: LUKAL, LOPES, FERREIRA, OSMANDASA, TASDELEN, CASTRO, GEUTKER, NGUEMO, BAYRAM, VAZTE, RODALLEGA.

A DISP: BZTORK, KERK, KESIMAL, KELES, OZDEMIR, AYDOGDU, GELTK, ENLE, ULUDAE, BAYAR, ADIGUZEL, SAMT. ALL. LIHAT

Per l’amichevole in programma per oggi, l'allenatore Iachini non esclude sorprese, visti i tanti impegni ravvicinati e i tanti giocatori nuovi in rosa. L'ex tecnico del Palermo dovrebbe, alla fine, scegliere Karnezis in porta, col terzetto formato da Angella, Danilo e Samir in difesa. A centrocampo ruolo di tornanti per Jankto e Widmer, mentre in mediana ci potrebbero essere Lodi, Badu e De Paul. In attacco pronte le due punte con Matos e Zapata.  Scelte più obbligate per Arslan, il tecnico dell’Akisharspor, che invece sceglierà con tutta probabilità il serbo Lukac in porta, con una difesa a 4 formata da Douglao, Kesimal, Lopes e Onlu in difesa. A centrocampo 3 maglie disponibili per 5 giocatori: N'Guemo, Mvuemba ed Ordemir dovrebbero avere la meglio su Custodio, capitano della squadra, e Ceviker. In attacco il tecnico turco schiererà un tridente composto da Rodallega, Sami e Vaz Tè.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni. Dopo l'amichevole di ieri a Feldkirchen contro la formazione locale, oggi ci siamo spostati di nuovo a Seeboden dove l'Udinese alle 18.30 affronterà i turchi del Akisharspor.

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 29 luglio 2016 alle 18:00