Buona sgambata in vista del Napoli per i ragazzi di mister Delneri. Vittoria larga contro il Sandonà ma che quello che contava oggi sicuramente non era il risultato. C'era da capire soprattutto come rimpiazzare Samir, out per l'operazione al menisco. Segnali incoraggianti sono arrivati da Gabriel Silva, favorito al momento nella corsa alla maglia da titolare. Per il resto buon test che conferma il momento, mentale e fisico, assolutamente positivo dei bianconeri.

Era questa l'ultima emozione del match. Finisce così al Bruseschi, vince l'Udinese 8 a 1.

44' Ci prova anche Badu da fuori, tiro che finisce alle stelle.

42' Altra botta di Zapata che però non trova la porta.

41' Prova a far tutto da solo Rodrigo De Paul. L'argentino ne salta un paio e poi scocca il tiro che perà si spegne sul fondo.

38' Calano inevitabilmente i ritmi.

32' GOL UDINESE! Arriva anche l'8 a 1. A segno Emmanuel Badu, altro assit di Zapata e il ghanese trafigge Memo in uscita.

30' Torna a farsi vedere il avanti il Sandonà. Brunello fa tutto bene con il destro ma la fortuna gli volta le spalle mandando il suo tiro a sbattere sul palo. Salvato Perisan.

28' GOL UDINESE! Doppietta per El diez Rodrigo De Paul che capitalizza al meglio l'assist di Evangelista.

25' Occasione per il giovane Varesanovic. Servito da Zapata in area non riesce a calciare.

23' Ancora Zapata per la doppietta personale. Botta tremenda sulla quale Memo si supera mettendo in angolo. Buonissima la prestazione del portiere veneto nonostante i 6 gol presi.

14' Altri cambi per mister Delneri. Entrano Badu, Hallfredsson e il giovane Varesanovic, fuori Kums, Ewandro e Balic.

11' GOL UDINESE! A segno anche Zapata! Il panteron si infila in area, salta Memo e la mette dentro. Sesto gol friulano.

10' Prova a farsi vedere anche Evangelista, il suo tiro però finisce alto sopra la traversa. Buon l'inserimento, molto meno la precisione.

8' GOL UDINESE! 5 a 1 firmato da Rodrigo De Paul! Grande assist di Zapata e l'argentino deve solo spingerla dentro.

5' Zapata si rende subito pericoloso. Il colombiano la mette giù in area, sportella con un difensore ma non riesce a trovare lo spazio necessario per calciare.

1' Si riparte!

Cambia pelle l'Udinese per questi secondi 45 minuti. Questi gli undici che Delneri manderà in campo: Perisan, Widmer, Vasko, Heurtaux, Gabriel S., Kums, Balic, Evangelista, De Paul, Zapata, Ewandro.

Tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

Finisce così il primo tempo. Udinese che va al riposo sul 4 a 1. Buon Sandonà nei primi 20 minuti poi i bianconeri hanno pigiato sull'acceleratore.

43' Matos vicino al quinto gol, solo il palo gli dice di no.

41' Kums vicino alla doppietta. Assist di Adnan per il belga che sceglie la precisione invece che la potenza ma il suo tiro finisce largo di pochissimo.

39' GOL UDINESE! Dopo un paio di tentativi a vuoto trova la rete anche Matos. Piattone all'angolino per il brasiliano che mette la sua firma sul tabellino dei marcatori.

36' Traversa di Matos! Il brasiliano devia bene un cross di Adnan ma il legno gli nega la gioia del gol.

34' GOL UDINESE! Arriva il 3 a 1, tacco di Ewandro a smarcare Kums che fa secco Memo. Bella giocata dei due fantasisti bianconeri.

32' Ancora Sandonà! Augusto, missile da fuori area, grande risposta di Karnezis che si distende e la mette in angolo.

30' Sandonà che cerca ora il pareggio. Beccia, cross sul primo palo, allontana la difesa dell'Udinese.

28' Tutto il gioco del Sandonà passa per i piedi di Pedroso. Che partita del giocatore veneto che non si è fatto per nulla intimorire.

25' GOL UDINESE! Eccolo finalmente il vantaggio bianconero targato Ewandro. Filtrante di Jankto per il brasiliano che questa volta non sbaglia e la mette all'angolino.

24' Cerca Perica di portare l'Udinese in vantaggio ma il suo tiro non riesce a prendere potenza.

23' Altra occasione sprecata da Ewandro. Ancora una volta un super Memo riesce a negargli il gol.

22' Adnan spinge, arriva sul fondo e serve nel mezzo Ewandro. Il brasiliano però non riesce a trovare l'angolo giusto.

20' Avvio di partita impressionante per i veneti che stanno giocando un'ottima partita.

17' Altra occasione sventata dal Sandonà. Battuta dentro di Jankto, spazza la difesa.

13' Ewandro ad un passo dal vantaggio. Perica mette il brasiliano a tu per tu con il portiere ma non riesce a trovare il gol, restando ipnotizzato da Memo.

11' GOL UDINESE! Arriva subito il pareggio dei bianconeri. Jankto cerca e trova Perica, il croato calcia in diagonale trovando l'angolino. 1 a 1.

7' GOL SANDONA'! Corvaglia porta in vantaggio i veneti. L'attaccante scappa sul filo del fuorigioco e senza pietà batte Karnezis in uscita.

5' Fa girare il pallone l'Udinese, Sandonà chiuso dietro ma che sta giocando senza alcun timore reverenziale.

2' Prima occasione del match per l'Udinese. Perica stacca di testa, si supera Memo ma l'arbitro aveva fermato tutto per fuorigioco.

1' Si parte qui al Bruseschi.

Tutto pronto per l'inizio del match. Squadre in campo.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Udinese: Karnezis,Gabriel Silva, Heurtaux, Adnan, Kums, Jankto, Balic, Matos, Ewandro, Perica.

AC San Donà: Memo, Uliari, Brichese, Pellizzaro, Ianneo, Beccia, Scroccaro, Favret, De Freitas, Pedrozo, Corvaglia.

Fischio d'inizio alle ore 15:00, l'Udinese affronterà in amichevole l'AC Sandonà, formazione militante nel girone B del campionato di Eccellenza Veneto. Il test di avvicinamento al posticipo del sabato contro il Napoli sarà disputato sul campo 2 del centro sportivo Dino Bruseschi.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dal centro sportivo Dino Bruseschi, per l'amichevole tra Udinese e AC Sandonà.

Sezione: Primo Piano / Data: Mer 12 aprile 2017 alle 15:01