FINISCE QUI!! Udine con un grande ultimo quarto porta a casa il match e ottiene altri due punti per la corsa Play-Off!!

40 secondi allo scadere, ormai per Udine è fatta.

Ancora il Professore!! Assist di KD e Mortellaro appoggia a canestro!!

Mortellaro con semplicità si alza, tira e con il tabellone mette a canestro.

Bushati mentte entrambi i liberi, Udine sul +10 a 2 minuti e 18 secondi dalla fine.

Quinto fallo per Di Liegro.

Infrazione dei 24 secondi e i biancorossi perdono un altro possesso.

TOMMY IN CONTROPIEDE!!! Palla persa da Forlì, Raspino in contropiede punisce gli ospiti!!

Quarto fallo di Raspino.

Bushati cambia gioco per KD, penetrazione e nel traffico Dykes mette dentro! 69-63 a 3 minuti dalla fine.

Tripla di Severini in caduta,partita ancora tutta da decidere a quattro minuti dalla fine.

Air ball di Bushati con un tiro decisamente forzato...

Forlì perde palla in attacco!! Udine può provare a dare una spallata al match.

BUSH!BUSH!BUSH!!! Finalmente si fa sentire l'ex Brescia con una delle sue triple!!

Sbaglia Forlì, il coast to coast di Veideman viene fermato fallosamente.

Grande azione corale di Udine che coinvolge praticamente tutto il quintetto! Mortellaro mette dentro!

Fallo su Castelli che sbaglia entrambi liberi, prende il rimbalzo, sbaglia anche da sottocanestro, palla a Jackson che sbaglia la tripla e al terzo rimbalzo Udine recupera palla.

Il tiro in scaletta di Veideman è impreciso, Mortellaro corregge l'errore e mette dentro.

Naimy risponde a Micky Ferrari.

Ferrari firma il vantaggio Udine.

FINE TERZO QUARTO! Udine un po' più pimpante, ma non basta ancora per mettere sotto una Forlì che sbaglia tanto, ma che nei momenti decisivi c'è.

Dykes ci prova da tre, non va, Ferrari prova da sotto, non va, Ferrari all'ultima frazione di secondo mette dentro il -1.

La stoppata di Ferrari sembrava buona, invece è irregolare e Thiam dalla lunetta ripristina il -3

Forlì non ne approfitta per allungare, altro fallo e Mortellaro dalla lunetta mette il -1.

Infrazione di passi di Bushati.

Veideman a due minuti dalla fine mette dentro uno dei due liberi che si era conquistato.

Esce Diop ed entra Ferrari con un vistoso cerotto sulla faccia.

Allo scadere dei 24 Diop secondo gli arbitri commette fallo, storce il naso la tifoseria di casa per la decisione arbitrale.

Pellegrino sbaglia due liberi, ma riprende palla e rimedia agli errori mettendo dentro da sottocanestro.

Di Liegro dal pitturato fa valere i suoi centimetri e mette dentro il +4.

Fallo di Ciccio e Naimy dalla lunetta mette entrambi i liberi.

Pellegrino si fa sentire ancora una volta. 50-50

Di Liegro mette solo uno dei due liberi, ma Diop non riesce ad andare a segno e Di Liegro riporta Udine sul +2.

Esce Ferrari che ha qualche problema, entra Diop.

Ancora una volta Udine contiene i danni, stavolta con Raspino.

Tripla di De Laurentis, sempre dallo stesso angolo.

Rischia la gioca da urlo Udine, con Dykes che stava per mettere dentro un alley oop. L'americano ottiene comunque fallo. 1/2 dalla linea della carità.

Castelli commette due falli in pochi secondi, tre falli per lui.

Pellegrino limita i danni segnando il canestro che mantiene Udine sul +1.

Bruttissima palla persa da Dykes, incomprensibilmente nessuno va a difendere su Castelli che mette la tripla!!

Sul parziale di 7-0 Forlì chiama timeout.

SHOW TIME!! Palla recuperata, lancio lungo, Dykes da dietro la schiena serve Ferrari che mette dentro!!

ANCORA VEIDEMAN!! Palla rubata e schiacciata in contropiede per l'estone!

ICEMAN!! Si rifà vedere da oltre l'arco Udine!

No look ddi Dykes che per poco non viene rubato, la palla resta ad Udine.

FINE PRIMO TEMPO! Partita che per ora non ha avuto scossoni, Forlì in vantaggio in virtù di una mira migliore dai tre punti, Udine che per ora non ha fatto valere la sua superiorità tecnica.

A cinque secondi dalla fine Forlì chiama timeout.

Dopo diversi errori da ambo le parti, Pellegrino fa 1/2 dalla lunetta.

3520 gli spettatori al Carnera.

Tiro a scaletta per Jackson che mette dentro, Lardo chiama un altro timeout.

Forlì sbaglia e dall'altra parte Ferrari nel traffico mette dentro!!

Infrazione di passi di Dykes. Forlì potrebbe portarsi sul +8 e iniziare ad avere un vantaggio consistente.

Thiam stoppa Pellegrino, Bushati commette fallo.

No look inguardabile di Veideman e Castelli punisce con un'altra tripla. Lardo insoddisfatto chiama timeout.

Veideman da sottocanestro per il 33-35

Come di consueto, Fallucca risponde con una tripla.

Tiraccio di Naimy, Mortellaro lancia Ferrari che mette dentro.

GSA che pecca in rimbalzo e Naimy punisce. 29-32 a 5 minuti dall'intervallo.

Fallo di Naimy su Pinton che mette dentro entrambi i liberi.

Tripla forzata di Bushati che finisce sul ferro, in difesa Pinton commette fallo.

Diop non molto reattivo in difesa, alla fine ne nasce una palla contesa. Palla alla GSA:

Ancora Bushati! Altra penetrazione e altro canestro!

Severino sbaglia il libero.

Fallo di Raspino su Severino, che mette a segno. Può riportarsi avanti di 4 Forlì.

BUSHATI!! Penetrazione dell'ex Brescia, canestro e fallo.

Tripla di Fallucca, dimenticato ancora una volta dalla difesa di Udine.

2/2 per il Professore.

Fallo su Mortellaro, coach Valli chiama timeout.

Mortellaro all'indietro dal pitturato! 20-23

Naimy allo scadere dei 24 mette dentro un tiro forzatissimo.

FINE PRIMO QUARTO!! Udine è sotto di tre punti alla fine del primo quarto. Partenza contratta da ambo i lati, ma Forlì si è fatta sentire di più dall'arco.

Terza tripla firmata Forlì, stavolta la firma è di Fallucca.

Diop in penetrazione!! È di nuovo parità.

Brutta palla persa in avanti da parte della squadra di Lardo, contropiede Jackson firma la tripla del 16-18 a 1 minuto dalla fine del primo quarto.

Thiam riporta sotto gli ospiti.

KD!!! No look di Raspino che libera Dykes, l'americano stavolta non sbaglia.

Pellegrino fa 1/2 dalla lunetta. Possesso APU.

Fallaccio antisportivo su Pellegrino da parte di Di Liegro.

Canestro stregato per i bianconeri, dopo il doppio errore precedente, il ferro sputa anche due conclusioni di Veideman.

Naimy firma il sorpasso dei rossi.

Doppio errore in attacco e Di Liegro sul ribaltamento di fronte mette il -1, Dykes sbaglia la prima tripla della GSA.

Si sveglia Naimy che mette la prima tripla del match.

Sbaglia ancora il lungo degli ospiti e Veideman in post medio segna +6.

Il canestro sputa la conclusione di Di Liegro, KD dall'altra parte non perdona. 10-6

Ferrari, dopo aver sbagliato un rigore in movimento, recupera una gran palla. Veideman poi in coast to coast mette dentro i punti del sorpasso.

Gancio di Ferrari in area in un'azione che sembrava persa. Forlì poi perde palla in attacco. Udine prova a portare l'inerzia del match dalla sua parte.

L'ex Castelli mette i suoi primi due punti a referto.

Palla persa da Udine, la difesa di Forlì però va in confusione e Dykes la punisce inesorabilmente.

Jackson con i piedi appena dentro l'arco riporta sopra Forlì. 2-4

Di Liegro mette i primi due punti della gara, gli risponde Pellegrino dal pitturato.

Primo possesso Udine. Si parte.

I QUINTETTI BASE:

Udine: Dykes, Veideman, Pellegrino, Ferrari, Raspino.

Forlì: Di Liegro, Castelli, Jackson, Severini, Naimy.

Recuperato Pinton, torna a disposizione anche Benevelli, vedremo se Lardo gli concederà qualche minuto della partita.

Dopo Piacenza dunque la GSA affronta un'altra squadra nei bassifondi della classifica. La squadra di Lardo dovrà però stare attenta, già domenica scorsa si sono viste le insidie che possono presentare queste sfide tra la testa e la coda.

Buonasera a tutti amici di tuttoudinese.it per la diretta testuale di GSA Udine-Pallacanestro Forlì, i bianconeri, dopo essere tornati alla vittoria in trasferta, vogliono ottenere altri 2 punti per la corsa ai Play-Off.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 18 marzo 2018 alle 17:40