Grande vittoria dei bianconeri che si impongono grazie alle reti di Thereau, Zapata, De Paul e Jankto!

90' finisce qui a Udine.

88' Partita che ormai non ha più nulla da dire! Dominio bianconero al Friuli

83' Jankto!! Goool! Poker dell'Udinese. In contropiede la chiude il ceco.

75' Espulso Diamanti per un fallaccio su De Paul.Eccessivo nervosismo da parte del trequartista del Palermo.

73' Nell'Udinese esce Samir ed entra Heurtaux.

72' L'Udinese reclama per un calcio di rigore non dato su Zapata! Ammoniti per proteste Hallfreddson e Danilo!

68' Goool Udinese!! El diez De Paul!! Dopo una grande azione personale di Zapata, l'argentino prima si fa parare la conclusione a botta sicura da Posavec e poi si avventa sulla sua stessa respintsta e la butta dentro per il 3-1 bianconero!!

65' Cambio doppio  nel Palermo. Escono Chochev e Alesaami ed entrano Balogh e Pezzella.

60' Gooool Udinese!! El Panteron Duvan Zapata, ancora lui! In mischia il colombiano infila Posavec con un tocco sotto porta. Bianconeri in vantaggio al Friuli!

58' Primo cambio tra i bianconeri. Esce un claudicante Thereau ed entra Perica.

54' L'Udinese tenta lo schema dal piazzato, ma l'arbitro ferma tutto per un blocco irregolare di Badu sull'ultimo uomo in barriera.

53' Thereau salta Gazzi con un tunnel. L'ex Torino stende il francese e si becca il giallo.

50' Diamanti sventaglia a sinistra verso Aleesami con un no-look, ma Widmer è in netto vantaggio e protegge l'uscita del pallone dal rettangolo di gioco.

49' Jankto prova ad andare in percussione, ma Diamanti ripiega bene e riconquista la sfera.

47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.

46' si riparte!

46' Finisce qui il primo tempo. 1-1 il punteggio!

44' Ammonizione per Cyril Thereau. Brutto fallo del francese.

42' Goooooool!! Thereau!! Pareggia l'Udinese con uno splendido gol del numero 77. Un tiro dai 25 metri che non lascia alcuno scampo a Posavec! Parità al Friuli.

37' Cross di Samir dalla trequarti, Goldaniga anticipa Zapata.

34' Palla in profondità per Zapata. L'idea è giusta, non l'esecuzione: sarà rinvio dal fondo.

32' Ancora Palermo!Diamanti calcia dalla trequarti: diagonale a lato.

28' MORGANELLA! Sugli sviluppi di un angolo la difesa dell'Udinese mette la palla fuori. Ci si avventa Morganella, che scarica un destro terrificante che però non inquadra lo specchio della porta.

25' Imbucata per Zapata, che riceve spalle alla porta. Scarico su Widmer, il cui cross però è troppo lungo.

24' Danilo lancia subito verso Duvan Zapata, ma Gonzalez lo tiene bene. De Paul poi riconquista la sfera e conquista un calcio di punizione.

22' Adesso il Palermo gioca con calma. Giropalla nella propria metà campo per la formazione ospite.

18' ZAPATA! MIRACOLO DI POSAVEC! Sugli sviluppi del piazzato Zapata viene dimenticato ad otto metri dalla porta e colpisce col sinistro. Posavec ha i riflessi prontissimi e con un intervento super devia in angolo!

17' Thereau riceve largo a sinistra. Cavalcata del francese, steso però da Morganella: punizione interessante per l'Udinese che si risolve in un nulla di fatto.

13' Sventagliata a sinistra verso Aleesami, che converge al centro. Appoggia poi a Sallai, che anticipa il difensore e con un destro preciso batte Scuffet!

12' GOL! SALLAI PORTA IN VANTAGGIO IL PALERMO!

10' Diamanti se ne va in zona centrale, arriva al limite dell'area ma trova tutto chiuso. Si ricomincia dalla difesa.

8' Buon lavoro di Diamanti, che recupera palla a centrocampo e la difende dalla rivenuta di Hallfredsson, subendo poi fallo.

6' JANKTO! Conclusione di punta del centrocampista bianconero, che prova ad anticipare i tempi della giocata. Palla di poco fuori.

6' THEREAU! Sugli sviluppi del corner il francese colpisce di testa, ma Posavec è ancora reattivo a dire di no.

5' SAMIR! Ottimo dribbling del terzino bianconero, che calcia poi da venticinque metri: Posavec vola e mette in angolo.

4' Samir imbuca per Zapata, sulla sinistra. Tocco nuovamente per Samir che crossa. Allontana la difesa.

2'  OCCASIONE PALERMO! Cross basso di Aleesami dalla sinistra, Diamanti manca il pallone, Nestorovski gira col mancino da dentro l'area. Samir devia provvidenzialmente in corner.

0' partiti!

A dirigere l'incontro sarà Fabio Maresca di Napoli

Queste le formazioni ufficiali del match:

UDINESE: Scuffet; Widmer, Danilo (cap.), Angella, Samir; Badu, Hallfredsson, Jankto; De Paul, Zapata, Thereau.

all. Luigi Delneri

PALERMO: Posavec; Cionek, Gonzalez, Goldaniga; Morganella, Chochev, Gazzi, Aleesami; Diamanti (cap.); Nestorovski, Sallai.

all. Diego Lopez

Udinese attesa oggi da una partita importante contro il Palermo che si gioca le ultime residue possibilità per la salvezza. I friulani sono reduci dalla convincente vittoria esterna contro il Pescara per 3-1.

Buona serata amici di TuttoUdinese.it e benvenuti da Jessy Specogna alla diretta testuale di Udinese-Palermo, 10^giornata di ritorno del campionato di Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 19 marzo 2017 alle 17:35