FINISCE QUI! L'Udinese batte il Milan alla Dacia Arena, finisce 2-1!

90' +6 ZAPATA! CHE OCCASIONE! Il colombiano riceve in area un gran pallone, solo davanti a Donnarumma scarica il tiro ma c'è la gran risposta del portiere rossonero!

90' +4 THEREAU! Tiro fantastico dal limite, conclusione a giro che finisce di poco fuori!

90' +1 Cambio per l'Udinese: fuori De Paul, dentro Heurtaux.

90' L'arbitro ha concesso sei minuti di recupero!

89' Angella affronta Vangioni sulla destra, bravo il bianconero che guadagna un prezioso calcio d'angolo!

88' LAPADULA! Karnezis controlla male un pallone, sul pallone si avventa Lapadula che scarica il tiro da due passi! Palla di poco fuori!

87' Gran scambio Suso-Deulofeu, l'ex Barcellona mette dentro un gran cross teso ma ancora la difesa dell'Udinese mette via.

87' Suso scodella dentro dalla bandierina, ha la meglio Angella che allontana di testa.

86' Si rifà sotto il Milan, calcio d'angolo per i rossoneri.

85' HALLFREDSSON! Gran conclusione dalla distanza, palla che sfiora il palo alla destra di Donnarumma.

84' Ancora un lancio dalle retrovie verso Lapadula, palla che viene bloccata senza problemi da Karnezis.

83' Anche Angella si becca il cartellino giallo.

83' Guizzo di Deulofeu che sfrutta un gran recupero di Lapadula, palla dentro per Suso che non ci arriva.

82' Lo stesso Suso batte la punizione e scodella dentro, Felipe svetta più in alto di tutti e libera l'area di rigore.

81' Suso guadagna un interessante proiezione in fase offensiva, fallo di Hallfredsson.

79' Deulofeu parte in velocità, scambia con Lapadula che lo ricambia male. Sfera che torna di proprietà dell'Udinese.

75' Suso scodella dentro per Pasalic, in qualche modo il croato tocca da due passi ma non ci mette la giusta convinzione. Blocca Karnezis.

75' C'è anche il cambio per il Milan: entra in campo Vangioni al posto di De Sciglio.

73' GOL! GOL! GOL! DE PAUL! VANTAGGIO UDINESE! Jankto apre su De Paul che da destra trova una stoccata che si infila nell'angolino lontano! Non ci arriva Donnarumma, vantaggio Udinese! 2-1!

73' Non ce la fa De Sciglio che è costretto ad uscire.

72' Cambio anche per l'Udinese: fuori Fofana, dentro Adnan.

71' Arriva anche il cambio per il Milan: fuori Bacca, dentro Lapadula.

71' Ancora a terra De Sciglio dopo il brutto fallo di De Paul, entrano in campo i sanitari del Milan.

70' Fallo si frustrazione di De Paul su De Sciglio. Cartellino giallo per il giocatore dell'Udinese.

69' L'Udinese spinge, si chiude il Milan nella propria metà campo.

66' Kucka riceve sulla destra, l'ex Genoa lascia partire un cross da dimenticare. Palla direttamente sul fondo.

65' Molto più aggressivo il Milan di Montella in questo secondo tempo.

64' Abate prova a partire in velocità ma travolge Samir. Punizione in favore dell'Udinese che prende fiato.

63' Deulofeu batte il calcio d'angolo, cross dentro che viene messo via dalla difesa bianconera.

62' SUSO! Gran tiro di Suso da punizione, conclusione a giro ma vola Karnezis che ci arriva! Calcio d'angolo!

61' Intervento in netto ritardo di Samir.N Cartellino giallo per il giocatore del Milan e punizione interessante per l'Udinese.

60' Azione travolgente di Deulofeu, salta due avversari con gran qualità e scarica dentro il cross morbido che non trova Bacca.

59' Hallfredsson calcia la punizione e scodella dentro, cross troppo lungo che si spegne direttamente sul fondo.

58' Punizione interessante per l'Udinese conquistata sulla sinistra.

57' Accelerazione di Deulofeu che prova anche il tiro, conclusione telefonata direttamente tra le braccia di Karnezis.

56' BACCA! CHE OCCASIONE! Stoccata potente del colombiano dal limite dell'area, Karnezis ci arriva con il piede sinistro!

55' Hallfredsson calcia la punizione, scarica il tiro che si stampa sulla barriera.

54' Serpentina di Fofana che si infila tra tre avversari, Romagnoli lo stende al limite e Banti non ha dubbi. Punizione e cartellino giallo per Romagnoli.

50' ZAPATA! CHE OCCASIONE! Bel passaggio di Thereau per Zapata che si infila in area e scarica il tiro! Donnarumma respinge in uscita

49' Thereau prova a districarsi tra due avversari, finisce giù ma l'arbitro fischia fallo in attacco all'Udinese. Punizione Milan.

48' Gran pressing da parte dell'Udinese in questo avvio di secondo tempo.

47' L'Udinese prova subito a giocarla in velocità con Jakto, chiude la difesa del Milan.

46' Si riparte!

Le due squadre stanno rientrando in campo.

Finisce qui il primo tempo! 1-1 tra Udinese e Milan!

45' +2 Suso innesca la ripartenza di Bacca, bravo Danilo che ha la meglio in chiusura.

45' +2 Retropassaggio rischiosissimo di De Sciglio per Donnarumma, in agguato Zapata che prova ad avventarsi sul pallone ma trova la ribattuta di Donnarumma.

45' +1 Bravo Felipe che chiuse su un avversario lanciato in porta, calcio d'angolo!

45' +1 Qualche errore da parte di entrambe le squadre in fade di impostazione nel corso di questo primo tempo.

45' L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.

44' Kucka in maniera intraprendete prova la conclusione da fuori, palla a lato.

44' Break di Fofana che approfitta di uno svarione degli avversari, parte in contropiede ma sbaglia il controllo.

43' Poco movimento senza palla da parte del Milan in questa fase finale della partita.

43' Ancora bravo Romagnoli che in chiusura anticipa Zapata.

42' De Paul prova a sfidare De Sciglio, il terzino rossonero è abile e chiude senza problemi.

42' Tanto movimento ma nessun'azione particolarmente rilevante per Zapata.

41' Cross teso di De Paul che attraversa tutta l'area avversaria, nessuno dei bianconeri si lascia trovare in area per colpire.

40' Tutta l'Udinese è nella metà campo rossonera, il Milan di difende con il coltello tra i denti.

38' Abate si libera sulla destra, palla dentro per Bacca che viene anticipato in anticipo da Karnezis.

37' PASALIC! Progressione del croato, arriva sulla trequarti e scarica il tiro! Palla fuori!

36' Suso si muove sulla destra, riceve palla ma si lascia beccare in offside.

35' Deulofeu scarica dentro dalla bandierina, in qualche modo libera la difesa dell'Udinese.

33' Suso si libera sulla destra, scarica il cross che viene messo in calcio d'angolo da Danilo!

32' Continua il pressing alto dell'Udinese, attenta e concentrata la difesa rossonera in fase di impostazione.

31' GOL! GOL! GOL! THEREAU! PAREGGIO DELL'UDINESE! Disorganizzazione grave della difesa del Milan: Hallfredsson apre su Thereau che viene lasciato colpevolmente solo, il francese scarica il tiro potentissimo che si infila sotto la traversa! Pareggio Udinese, 1-1!

30' Ecco la sostituzione: costretto ad uscire Faraoni, al suo posto dentro Angella.

29' Non ce la fa Faraoni, a breve il cambio di Delneri.

27' Rientra in campo Faraoni, che sembra aver ancora problemi il terzino bianconero.

26' Ecco il cambio per il Milan: esce dal campo Bonaventura, al suo posto dentro Deulofeu.

25' Si accascia a terra anche Faraoni, anche il terzino dell'Udinese accusa un problema al ginocchio.

24' Rientra in campo Bonaventura che, però, non potrà proseguire il match. Ancora problemi per il giocatore del Milan.

23' FARAONI! CHE OCCASIONE! Cross dalla sinistra di Jankto, Faraoni schiaccia di testa da due passi ma non trova lo specchio della porta.

23' L'Udinese non sfrutta il corner, ma la squadra di casa riparte ancora dalle retrovie.

22' Rimane a terra Bonaventura dopo l'intervento in chiusura su Faraoni. Entrano in campo i sanitari del Milan.

21' Palla su Faraoni, il terzino cerca il cross ma trova la deviazione di Bonaventura. Calcio d'angolo!

20' Thereau appoggia de destra per Jankto, il centrocampista colpisce di prima intenzione ma non trova forza nel tiro e tanto meno lo specchio della porta. Palla fuori.

19' Azione personale di Thereau che riceve sulla trequarti, uno contro uno contro Romagnoli ma il difensore rossonero è più lesto e chiude.

18' Kucka controlla il pallone, prova un lancio improbabile regalando palla a Karnezis. Poche idee per il Milan.

17' Nonostante lo svantaggio, è l'Udinese la squadra che sembra più decisa e propositiva in questa fase.

16' Il Milan si muove in verticale, tiene botta l'Udinese che concede poco.

14' Mantiene il baricentro alto l'Udinese, i bianconeri provano ad aumentare il pressing.

13' A rilento la manovra del Milan in questi ultimi minuti, non ha fretta la squadra di Montella.

12' Azione manovrata dell'Udinese, Fofana vede largo Thereau e lo serve, spizzata del francese che non trova compagni pronti a ricevere. Palla che torna di proprietà del Milan.

10' Comincia bene il Milan di Montella, si mette già in salita per l'Udinese.

8' GOL! BONAVENTURA! MILAN IN VANTAGGIO! Bravo Suso che pesca Bonaventura al centro dell'area avversaria con un cross pennellato, Faraoni sbaglia l'intervento in chiusura favorendo il numero 5 rossonero che non sbaglia! Da due passi colpisce con il destro e batte Karnezis! Vantaggio Milan, 0-1!

8' Impreciso Fofana che sbaglia la manovra in contropiede, regalando palla agli avversari.

7' Batte Suso che disegna il cross al centro, libera la difesa bianconera.

7' Calcio di punizione interessante per il Milan guadagnato sulla destra.

6' Suso appoggia dentro per Bacca, il colombiano affronta Danilo, quest'ultimo ha la meglio e chiude.

5' THEREAU! CI PROVA! Azione sviluppata sulla sinistra, l'attaccante bianconero trova lo spazio e scarica il tiro da posizione angolata! Respinge Donnarumma!

5' Grande aggressività a centrocampo da parte dell'Udinese in questo avvio.

4' Può proseguire il match di Danilo, risolto il problema di respirazione accusato dal difensore.

3' Problemi per Danilo che accusa un problema al costato. L'arbitro ferma il gioco e permette l'ingresso dello staff sanitario bianconero.

3' Ancora un lancio lungo di Danilo verso Zapata, ottima chiusura di Romagnoli.

2' Subito Zapata servito sulla trequarti, il colombiano viene prontamente chiuso dalla difesa rossonera.

1' Partiti! Comincia la partita!

Si osserva un minuto di raccoglimento per la tragedia dell'Hotel Rigopiano.

Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo!

Squadre in campo per il classico riscaldamento pre partita.

Nessuna novità nelle fila dell'Udinese. Gigi Delneri conferma gli undici di Empoli.

UDINESE: Karnezis; Faraoni, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Halfredsson, De Paul; Jankto, Zapata, Thereau. A disp.: Scuffet, Perisan, Angella, Ali Adnan, Herteaux, Gnoukouri, Lucas Evangelista, Balic, Perica, Matos, Ewandro. All.: Delneri

MILAN: Donnarumma; Abate, Paletta, Romagnoli, De Sciglio; Kucka, Locatelli, Pasalic; Suso, Bacca, Bonaventura. A disp.: Storari, Antonelli, Gomez, Zapata, Vangioni, Honda, Mati Fernandez, Poli, Sosa, Bertolacci, Deulofeu, Lapadula. All.: Montella

Udinese-Milan, è sold out. Non si sono più biglietti disponibili per il match tra bianconeri e rossoneri. Stadio Friuli esaurito in ogni ordine di posto. Sono tantissimi però i tifosi milanisti, previsti 7000 sostenitori rossoneri.

La squadra di Delneri scenderà in campo con il tutto esaurito al Friuli e dopo tre stop di fila di cui due accettabili con Inter e Roma ed uno davvero scoraggiante per come è arrivato in quel di Empoli. Il tecnico bianconero si attende motivazioni al massimo ed una domenica da leoni.

Buongiorno amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni e benvenuti, in diretta dallo Stadio Friuli di Udine, per Udinese-Milan, sfida valida per 23esima giornata del campionato di Serie A Tim.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 29 gennaio 2017 alle 12:30