È tutto per il match tra Pescara e Udinese. Vincono i bianconeri che chiudono definitivamente il discorso salvezza.

90' +5 Arriva il triplice fischio, l'Udinese vince 3-1 in casa del Pescara!

90' +4 Viene ammonito anche Rodrigo de Paul.

90' +3 Gli uomini di Zeman ci credono, pressione altissima da parte del Pescara.

90' +3 Pallone ancora allontanato in corner.

90' +2 Il Pescara prova ancora ad affondare sulla sinistra con Biraghi: calcio d'angolo per i padroni di casa.

90' +1 Saranno 5' i minuti di recupero.

90' +1 Biraghi calcia direttamente in porta, ma il pallone è troppo alto.

90' Calcio di punizione interessante per il Pescara dai 28 metri, con il pallone decentrato sulla corsia destra.

89' Cerri scarica su Muntari, che dal limite prova la conclusione. Il pallone viene ribattuto con il corpo da Kums.

88' Il Pescara prova a comunque a creare azioni offensive: gli uomini di Delneri chiudono ogni spazio.

86' Giallo anche per Gabriel Silva: il giocatore ha accentuato la caduta.

86' JANKTO! CHE OCCASIONE PER I BIANCONERI! Sul contropiede Zapata serve il numero 14, solo in mezzo l'area di rigore: Bizzarri però salva tutto!

84' SULLEY MUNTARI!!! IL PESCARA ACCORCIA LE DISTANZE!! Da un errore di disimpegno dell'Udinese, Muntari recupera palla: conclusione dal limite che beffa Scuffet!

79' Ultimo cambio anche per i bianconeri: Scuffet entra al posto di Karnezis.

78' Karnezis non ce la fa dopo il calcio preso da Cerri al momento della conclusione.

77' Cerri prova la conclusione dopo un' ottima imbucata, ma Karnezis chiude bene lo specchio con il corpo.

76' L'Udinese prova a gestire il match, il Pescara però prova comunque ad attaccare.

73' Secondo cambio anche per l'Udinese: Thereau lascia il posto a Gabriel Silva.

73' Kastanos e Cerri duettano dal limite dall'area, ma la conclusione del numero 9 si perde sul fondo.

71' Samir prova la conclusione dalla distanza, ma il pallone termina sul fondo.

70' Primo cambio per l'Udinese: Hallfredsson lascia il posto a Kums.

68' Altra verticalizzazione per Cerri, ma il numero 20 si fa trovare ancora in una posizione di fuorigioco.

66' I padroni di casa provano comunque la giocata, ma Karnezis blocca senza problemi.

64' Terzo cambio in casa Pescara: Kastanos va a prendere il posto di Mitrita.

63' Badu si inserisce molto bene e prova la conclusione dentro l'area di rigore, ma Bizzarri tiene senza problemi.

63' Mitrita prova il cross verso Cerri, ma la difesa ospite controlla senza problemi.

60' Gioco momentaneamente fermo per uno scontro tra Memushaj e Bruno. I due sembrano poter continuare il match.

55' CYRIL THEREAU!!! ARRIVA IL TERZO GOAL DELL' UDINESE!!! 59' Da qualche minuto il Pescara sembra aver perso fiducia nei propri mezzi. Ora ci sono ampi spazi per l'Udinese.L' Udinese recupera palla: Jankto, scappato sulla corsia sinistra, serve al centro dell'area di rigore Thereau: il tiro viene deviato da Bovo, ma il pallone finisce in rete!

55' Il Pescara prova a reagire, ma sono troppi gli errori da parte della squadra di Zeman.

53' Cartellino giallo anche per Bovo: entrata troppo dura del numero 83.

51' JAKUB JANKTO!!! ARRIVA IL RADDOPPIO DELL' UDINESE!!! Schema su calcio di punizione per l'Udinese: de Paul serve Jankto anziché calciare, il numero 14 incrocia con un diagonale imprendibile!

50' Hallfredsson prova la giocata dai 22 metri, ma viene atterrato da Muntari. Buona occasione per i friulani.

48' Buona combinazione Hallfredsson-Jankto: buon pallone sull'esterno del numero 23 che trova il compagno in area di rigore, ma il tiro termina alto sopra la traversa.

46' Secondo cambio in casa Pescara: Verre lascia il posto a Muntari.

46' Si riparte: l'Udinese batte il calcio di inizio del secondo tempo.

Le squadre stanno rientrando in campo: tra poco il secondo tempo.

Nell'Udinese bene il reparto d'attacco, che sta giocando una buona prova.

Nel Pescara bene Zampano, che sta creando non pochi problemi da quel lato. Male la difesa, troppo statica sull'attacco bianconero.

Il Pescara non ha giocato un buon primo tempo: troppi errori in fase di impostazione, ma quando gli uomini di Zeman riescono ad andare in profondità hanno dimostrato di poter far male all'Udinese. Bianconeri cinici, che hanno saputo sfruttare al meglio le poche occasioni.

Finisce così il primo tempo. Udinese che va al riposo in vantaggio grazie al gol del panteron Zapata.

45' +3 Arriva il duplice fischio, Udinese in vantaggio.

45' +1 Saranno due i minuti di recupero in questa prima frazione.

45' I bianconeri vogliono tenere il pallone lontano dalla propria metà campo, per evitare eventuali goal in questo primo tempo.

43' Calcio di punizione ribattuto dalla difesa friulana, palla allontanata.

40' Angella prova a tenere in campo il pallone, ma la sfera termina sul fondo.

39' Cartellino giallo anche Bruno: il numero 5 era diffidato, salterà il match contro l'Atalanta.

37' Badu prova la conclusione, ma il pallone viene deviato in corner. Dalla bandierina i bianconeri sprecano l'occasione.

35' Arriva il primo giallo del match: ammonito Hallfredsson.

33' Cerri conclude di testa e supera Karnezis, ma il goal viene annullato per una posizione di fuorigioco del numero 20!

32' DE PAUL! CHE OCCASIONE! Zapata appoggia il pallone al limite dell'area, ma la conclusione del numero 10 esce di pochissimo!

31' CERRI! GRAN COLPO DI TESTA! Benali serve il numero 20, che colpisce bene di testa! Karnezis controlla!

30' de Paul prova il cross per Angella sul secondo palo, ma Bizzarri blocca e fa ripartire i suoi.

29' Jankto viene atterrato da Verre: calcio di punizione sulla trequarti per l'Udinese.

28' Ancora un lancio lungo che parte dalla difesa con Bovo, ma il pallone scivola sul fondo.

26' Verre prova la verticalizzazione per Benali, ma il suo lancio lungo viene gestito dalla difesa ospite.

22' Il Pescara prova a reagire e attacca sulla corsia destra, ma la difesa ospite chiude bene su Zampano.

20' DUVAN ZAPATA!!! L'UDINESE SBLOCCA IL MATCH! Hallfredsson scambia corto con Jankto, che prova il cross al centro dell'area di rigore: il numero 9 incorna bene di testa e supera Bizzarri!

19' Ritmi davvero lenti in questo primi minuti: Widmer conquista ancora un corner.

17' Jankto prova il cross, ma il pallone viene allontanato dalla difesa di casa.

16' Samir prova l'accelerazione e il cross al centro, ma Fornasier chiude in corner.

15' Il Pescara va vicinissimo al goal, ma la difesa dei bianconeri chiude in qualche modo. Dopo un flipper in area di rigore, Danilo allontana.

13' Benali ci prova, ma il tiro da dentro l'area del numero 10 viene ribattuto da Danilo.

11' Biraghi prova ad affondare sulla sinistra, ma Karnezis non si fa sorprendere. Riparte l'Udinese.

9' Momento di stallo del match: il pressing del Pescara è alto, ma l'Udinese riesce a gestire il match.

7' Primo cambio forzato per Zeman: Fornasier entra al posto di Stendardo.

7' Guglielmo Stendardo non ce la fa a correre. Il numero 86 abbandona il campo.

7' Il Pescara prova l'imbucata, ma Cerri è in posizione di fuorigioco.

5' L' Udinese prova il possesso palla a centrocampo: gli uomini di Delneri hanno iniziato meglio questa gara.

3' Gioco momentaneamente fermo per un problema a Stendardo. Il numero 86 sembra poter proseguire il match.

2' Buona azione da parte dell'Udinese: Zapata, in mezzo l'area di rigore, serve Hallfredsson. Il tiro del numero 23 termina alto.

1' Si parte: il Pescara muove il primo pallone del match.

Sorteggio effettuato, sarà il Pescara a battere il calcio di inizio.

Le squadre sono in campo, tra poco il calcio di inizio.

Non un andamento esaltante per l’Udinese quando gioca lontano dal Friuli: tre vittorie, tre pareggi e sette sconfitte.

Sono soltanto due le vittorie in questo campionato per il Pescara. La prima tra le mura amiche è arrivata soltanto in questo 2017, proprio contro il Genoa.

Il miglior realizzatore dei padroni di casa è Gianluca Caprari: sono sette i goal messi a segno, con due assist in totale. L'esterno del Pescara non ha superato il provino: al suo posto giocherà Mitrita.

Il miglior marcatore dei bianconeri è Cyril Thereau, autore di nove goal e due assist. Il centravanti francese sembra aver recuperato dopo i fastidi muscolari.

Il Pescara ha messo a segno 28 goal e ne ha subiti 60: una media di oltre due goal a partita subiti dalla squadra di Zeman.

Nel match d’andata i friulani si sono imposti per 3-1: doppietta di Thereau e goal di Zapata per i bianconeri, inutile la rete di Aquilani.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 15.00 il fischio di inizio.

L’Udinese risponde con il 4-3-1-2: confermati gli undici della vigilia. In campo anche Thereau, che sembra aver recuperato dai fastidi muscolari.

Il Pescara schiera il classico 4-3-3, ma Zeman mescola un po' le carte. Caprari non gioca, al suo posto Mitrita. In campo anche Bovo, che sostituirà Coda al centro della difesa.

L’ Udinese arriva dal pareggio interno contro la Juventus. Gli uomini di Delneri non vincono però dal 29 gennaio, quando si imposero 2-1 sul Milan.

Il Pescara, dopo il 5-0 contro il Genoa, ha perso in ben due occasioni. La zona salvezza dista ben dieci punti, mentre Crotone e Palermo sono rispettivamente a due e tre lunghezze di distanza.

Stefano Pontoni vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Pescara-Udinese, match valido per la ventottesima giornata di serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 12 marzo 2017 alle 14:30