Male l'Udinese, che perde anche allo Stadio Olimpico: non un buon momento per i friulani. Vince la Lazio grazie al regalo di Pairetto. Massimo risultato minimo sforzo.

90' +5 Arriva il triplice fischio di Pairetto: la Lazio vince una gara importantissima!

90' +4 Fofanà prova a far male alla Lazio, ma il pallone si perde tra le braccia di Strakosha.

90' +2 Giallo anche per Jankto, che commette fallo su Murgia.

90' +1 Adnan ci prova ma il suo pallone si perde altissimo sopra la traversa.

90'  Saranno 4' i minuti di recupero.

90'  Widmer conquista un buon calcio di punizione dai 30 metri sulla corsia destra.

89'  Adnan prova la conclusione dopo essere rientrato sul piede preferito: Strakosha blocca.

89'  Basta riparte in contropiede, ma viene atterrato in area di rigore. Per Pairetto non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.

87'  L'Udinese spreca ancora dalla bandierina. Buon calcio di punizione conquistato da Immobile.

87'  Intanto Wallace è rientrato in campo.

86'  Badu prova ad inserirsi, ma la sua conclusione viene deviata in corner.

85'  Si riparte con la Lazio in dieci: Wallace abbandona il campo dolorante dopo il colpo subito alla spalla.

84'  Wallace rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Inzaghi non ha più cambi a disposizione.

83'  L'Udinese va vicino al goal, ma Perica commette fallo su Parolo. La Lazio si salva.

82'  Pallone sul secondo palo, ma Lulic spazza più lontano possibile.

82'  I bianconeri premono sull'acceleratore: calcio d'angolo per la squadra di Delneri.

81'  L'Udinese prova comunque rispondere alla Lazio: i padroni di casa cercano di allontanare il pallone dalla propria metà campo.

79'  Radu non sembra farcela più: al suo posto entra Wallace. Inzaghi si copre.

79'  Keita riparte e prende il tempo a Danilo: fallo e cartellino giallo per il bianconero.

76'  Dagli sviluppi del corner il pallone arriva a Basta, ma il suo tiro viene bloccato da Karnezis.

76'  Felipe Anderson prova la giocata, conquistando un buon calcio d'angolo.

74'  Proteste vibranti da parte dell' Udinese, ma da una prima impressione il fallo di mano in area di rigore sembra esserci stato.

74'  Terzo cambio per l'Udinese: Matos lascia il posto a Perica.

72'  CIRO IMMOBILE!!! LA LAZIO SBLOCCA IL MATCH DAL DISCHETTO!!!

72' Rigore inesistente, che regalo.

72'  CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! DAL DISCHETTO IMMOBILE! Ammonito Adnan per proteste: il numero 53 accusato di aver colpito di mano il pallone in area di rigore!

67'  Murgia prova il cross in mezzo l'area, ma Zapata allontana senza troppi complimenti.

66'  Secondo cambio in casa Udinese: Kums lascia il posto a Adnan.

65'  Buon calcio di punizione conquistato dalla Lazio sulla corsia sinistra.

64'  Basta affonda sulla destra e trova una deviazione: per il direttore di gara però l'ultimo a toccare è stato il giocatore della Lazio.

63'  Dopo i minuti iniziali, la Lazio sembra aver abbassato nuovamente il ritmo.

59'  Primo cambio del match: Thereau esce, al suo posto Fofanà.

57'  THEREAU! GRANDE OCCASIONE! il suo tiro però si perde sul fondo dopo la sponda di Kums!

56'  Buona azione di Matos, ma il numero 19 viene atterrato: calcio di punizione dai 30 metri per la squadra di Delneri.

56'  Anderson prova a ripartire in contropiede ma sbaglia. Il pubblico di fede biancazzurra rumoreggia per l'ennesimo errore.

55'  In ripartenza Thereau viene messo giù da de Vrij: giallo per l'olandese.

54'  Keita ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione viene ribattuta.

53'  Possesso palla infinito da parte della Lazio: la pressione è aumentata rispetto al primo tempo.

52'  La Lazio continua a premere sull'acceleratore, ma i cross al centro si perdono tra le maglie bianconere.

49'  Bel cross di Keita dopo lo scambio corto, l'Udinese allontana in qualche modo.

49'  Radu prova il cross e trova il calcio d'angolo.

47'  Il capitano della Lazio rientra in campo. In questi primi minuti i ritmi sembrano essere più alti.

47'  Radu viene toccato dura da Matos: il numero 26 rimane a terra.

46'  Si parte: la Lazio tocca il primo pallone del secondo tempo.

Squadre che tornano in campo.

Primo tempo davvero sottotono, con pochissime azioni da goal e poche emozioni. A parte qualche spunto, entrambe le squadre non hanno dominato il match.

45' +1 Ci sarà solo un minuto di recupero.

45'  Buon cross al centro, ma c'è fallo su Murgia. Calcio di punizione per la squadra di Inzaghi.

44'  Ancora un fallo subito da Jankto. Calcio di punizione dai 35 metri per gli ospiti.

43'  I bianconeri allontanano in qualche modo. Ritmi davvero lenti in questo primo tempo.

43'  Da qualche minuto Keita e Anderson si sono scambiati: il numero 10 conquista un buon calcio d'angolo.

42'  Gran pallone in profondità da parte di Anderson, ma Keita non aggancia. Blocca Karnezis, l'Udinese riparte.

40'  Buona azione personale di Keita che entra in area dopo un paio di dribbling: il cross sul secondo palo non trova compagni.

39'  Rientra Jankto, ma Delneri manda a scaldare Fofanà.

38'  Jankto rimane a terra: Udinese attualmente in dieci.

35'  L'Udinese prova lo scambio corto, ma la difesa capitolina allontana senza problemi.

34'  Strakosha esce male e serve Felipe: altra deviazione in corner.

34'  Widmer prova il cross in mezzo, ma il suo pallone viene deviato nuovamente in corner.

32'  Gran palla di Anderson in profondità per Immobile, ma Danilo intercetta di testa.

30'  L'Udinese prova a gestire il possesso palla, ma la difesa di casa non si fa sorprendere.

28'  Murgia prova a lanciare in velocità Felipe Anderson, ma poi l'attacco biancoceleste non riesce a creare pericoli alla retroguardia bianconera.

26'  Kums prova la verticalizzazione, ma il suo pallone si perde in rimessa laterale. Ritmi davvero bassi in questa prima frazione.

25'  Parolo si inserisce, ma la sua conclusione di testa termina a lato.

24'  Ci prova ancora Thereau di testa, ma non inquadra la porta difesa da Strakosha.

23'  Felipe Anderson viene contenuto, calcio d'angolo per i padroni di casa.

22'  Matos prova a calciare in porta, ma il pallone viene respinto. La Lazio riparte.

20'  Badu prova ad interrompere il possesso palla della Lazio e subisce fallo. L'Udinese riparte con calma.

20'  Lanci lunghi poco precisi per gli esterni capitolini. L'Udinese contiene bene.

18'  Fallo su Keita commesso da Widmer: la Lazio vuole alzare il ritmo.

17'  Parolo lancia in profondità Keita, ma il numero 14 viene chiuso in rimessa laterale.

16'  Hoedt commette fallo su Matos, punizione nel cerchio di centrocampo per i bianconeri.

15'  Corner troppo corto, l'Udinese riparte ma sbaglia ad impostare il contropiede.

15'  SAMIR SALVA TUTTO! Lulic crossa sul secondo palo, ma Samir devia in corner togliendo la palla ad Immobile!

13'  PATRIC! Il terzino spagnolo prova la conclusione dopo una triangolazione con Anderson, ma il suo tiro termina sul fondo!

12'  Felipe Anderson prova a sfondare sulla destra, ma non riesce ad impensierire i bianconeri.

11'  Lulic prova a scodellare il pallone in area per Immobile, ma il pallone del numero 19 si perde sul fondo.

9'  I biancocelesti provano la pressione, ma Matos conquista un bel calcio di punizione nella propria metà campo.

9'  Strakosha esce con i pugni, palla che viene allontanata. Badu ci prova poi dalla distanza, ma il tiro non è preciso.

7'  ZAPATA! PRIMA OCCASIONE DEL MATCH! Il numero 9 sfonda in contropiede e prova la conclusione dopo essere entrato in area: Strakosha devia in corner!

7'  La Lazio prova a sfondare sulla destra, ma l'Udinese intercetta e riparte!

6'  Ci prova Thereau di testa, ma la sua conclusione si perde sulla traversa.

5'  Matos prova la percussione sulla corsia destra, ma viene chiuso. Widmer poi prova il cross, ma trova il calcio d'angolo.

4'  Possesso palla difensivo da parte dell' Udinese. I bianconeri non sembrano voler accelerare i ritmi.

2'  Ritmi bassi in questi primi minuti. Momento di studio tra le due compagini.

1'  Si parte: L'Udinese muove il primo pallone del match.

Le squadre scendono in campo, tra poco il calcio di inizio!

Ciro Immobile è a quota 13 goal in campionato. Sono invece 9 le reti messe a segno da Thereau.

Le squadre tra poco scenderanno in campo per il calcio di inizio del match.

Nell’ultima sfida giocata all’ Olimpico, i biancazzurri hanno vinto 2-0. L’ultimo pareggio risale al 2011, quando il match finì 2-2.

Sono 44 i goal messi a segno dei padroni di casa: la difesa di Inzaghi ha invece subito 19 reti. Per L’Udinese sono 28 le reti, con ben 34 goal subiti.

L’Udinese ha giocato dodici sfide fuori dalle mura amiche. Tre vittorie, tre pareggi e sei sconfitte. I bianconeri non vincono fuori casa dalla trasferta di Bergamo.

La Lazio, nelle 13 gare disputate all’ Olimpico, ha vinto in 8 occasione. Due i pareggi e tre le sconfitte.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento. Alle ore 15.00 il calcio di inizio.

L’Udinese risponde con un modulo speculare. Matos va sulla corsia destra, mentre Thereau si sposta sulla sinistra. Fofanà va in panchina.

La Lazio schiera la formazione della vigilia: Murgia va in cabina di regia, con Parolo e Lulic a supporto. In difesa confermato Hoedt, con Wallace che va in panchina.

L’Udinese ha perso nell’ ultimo match casalingo. I bianconeri, dopo essere passati in vantaggio con Fofanà, hanno subito due goal siglati da Defrel.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni. In diretta dall'Olimpico per raccontarvi il match Lazio-Udinese, gara valida per la 26esima giornata del campionato di Serie A Tim.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 26 febbraio 2017 alle 13:49