Ottima vittoria per l'Udinese, che ora si giocherà tutto nel match contro il Bologna. Prestazione comunque non irresistibile dei bianconeri.

90' +3Finisce il match, vince l'Udinese!!!

90' +1Terzo ed ultimo cambio in casa Udinese: entra Maxi Lopez, esce Jankto.

90' +1Ci saranno due minuti di recupero in questo secondo tempo.

90' +1L'Udinese non calcia in porta e mantiene il pallone sulla bandierina. Rimessa per il Verona.

89'Balic conquista un ottimo calcio di punizione dal limite: buona occasione per gli ospiti.

88'Secondo cambio in casa Udinese: Kevin Lasagna abbandona il campo, al suo posto Balic.

85'Il Verona prova a gestire il pallone, ma i bianconeri non lasciano spazi in attacco.

83'Caracciolo prova la deviazione di testa, ma il pallone termina direttamente sul fondo.

82'Primo cambio dell'Udinese: De Paul abbandona il campo, al suo posto Perica.

82'Arriva il terzo tiro dalla bandierina in favore dell'Hellas Verona.

80'Aarons prova ad accelerare, ma si trascina il pallone sul fondo. Si ripartirà da Bizzarri.

78'Arriva il secondo tiro dalla bandierina in favore dei padroni di casa, ma Calvarese annulla subito e smentisce il suo assistente.

76'Aarons prova un tiro-cross, ma la sfera termina direttamente sul fondo.

74'Terzo ed ultimo cambio per il Verona: esce Vukovic, in campo Bearzotti.

74'Cartellino giallo anche per Romulo, che interrompe un'azione dell'Udinese.

73'De Paul si mette in proprio e prova a calciare dopo un'azione personale: palla che però termina sul fondo.

72'Samir conquista un buon calcio di punizione. I bianconeri gestiscono il minimo vantaggio.

69'Jankto, dopo una serie di rimpalli, prova la conclusione: palla che termina sul fondo.

69'Arriva il quinto corner in favore dell'Udinese, il primo di questo secondo tempo.

66'Secondo cambio per i padroni di casa: in campo Aarons, esce Souprayen.

66'Il Verona prova la soluzione in area, Bizzarri blocca in qualche maniera.

65'Buona progressione di Romulo per vie centrali: Hallfredsson commette fallo, calcio di punizione per l'Hellas.

62'Si sbaglia molto a centrocampo, entrambe le squadre stanno commettendo molti errori.

59'Behrami commette fallo, calcio di punizione e cartellino giallo per il centrocampista dell'Udinese.

57'Primo cambio per il Verona: Danzi entra in campo, fuori Zuculini.

57'De Paul si divora una grandissima occasione: Stryger Larsen serve il numero 10, che però calcia sul fondo.

56'Altro calcio di punizione in favore dell'Hellas, da posizione centrale. Romulo crossa, Hallfredsson allontana di testa. Poi Cerci prova il cross morbido, Bizzarri legge bene e blocca la sfera.

55'Pallone in mezzo, ma nessuno devia. Si riparte da Bizzarri.

54'Calcio di punizione sulla corsia sinistra in favore dei padroni di casa. Buon momento per gli scaligeri.

52'L'Udinese prova a gestire il possesso del pallone, l'Hellas Verona chiude ogni spazio.

49'Pallone in area, Cerci prova la deviazione ma non inquadra lo specchio della porta.

48'Cerci va direttamente in porta, ma Bizzarri allontana. Poi Lee trova il primo calcio d'angolo del secondo tempo.

48'Calcio di punizione dalla corsia destra in favore dei padroni di casa.

47'Il Verona prova comunque a giocare, ritmi ancora molto bassi in questi primi minuti della seconda frazione.

46'Si riparte! L'Udinese muove il primo pallone del secondo tempo.

Le squadre stanno rientrando in campo, tra pochi minuti il calcio di inizio del secondo tempo.

Finisce qui il primo tempo al Bentegodi! Udinese che chiude in vantaggio grazie al gol di Barak

44'Nuytinck si inserisce molto bene sul primo palo, ma il difensore bianconero non trova lo specchio della porta.

40'Secondo cartellino giallo del match: ammonito Samir per un fallo precedente su Cerci.

39'Il Verona prova a gestire il possesso del pallone, ma gli uomini di Pecchia non riescono a trovare il varco giusto.

38'Behrami rimane a terra dopo uno scontro di gioco. Il centrocampista dei bianconeri sembra poter continuare il match.

35'LEE! VERONA VICINISSIMO AL PAREGGIO! Gran pallone in area, il sudcoreano prova la conclusione al volo ma il pallone termina di poco alto!

35'Pallone allontanato, Zuculini prova il cambio di campo per Cerci. Gran conclusione in porta, ma Stryger-Larsen chiude in corner.

34'BARAK! GRAN CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Nicolas si oppone nuovamente in calcio d'angolo!

31'Buona girata di Lee dal limite dell'area di rigore: il sudcoreano prova la conclusione, palla bloccata da Bizzarri.

31'I padroni di casa provano a muovere il pallone, i bianconeri non concedono nulla in fase difensiva.

28'Fossati stende Lasagna in contropiede: cartellino giallo per il centrocampista del Verona.

28'Tanta confusione in mezzo al campo: entrambe le squadre stanno sbagliando molto in questo momento della gara.

25'Calcio di punizione dalla corsia sinistra per il Verona, ma Bizzarri respinge con i pugni. Sul cross successivo il portiere bianconero blocca senza problemi.

23'Il Verona non riesce più ad uscire dalla propria metà campo, la squadra di Tudor vuole assolutamente chiudere il match.

20' GOOOOOLLLLLLLLL!!! ANTONIN BARAK!!! L'UDINESE SBLOCCA IL MATCH!!! L'Udinese gioca il corner corto, poi Jankto mette in mezzo un gran pallone: Lasagna ci prova ma non trova l'impatto con la sfera, Barak arriva con i tempi giusti supera Nicolas!!!

19'Arriva il secondo tiro dalla bandierina in favore degli ospiti: la squadra di Tudor alza il ritmo.

17'Uscita sprovveduta di Nicolas, poi Barak prova il cross ma Lasagna non inquadra di testa .

15'Spiovente in area, la difesa dell'Hellas Verona allontana. Poi Jankto prova un'acrobazia, palla sul fondo.

15'Arriva il primo calcio d'angolo del match in favore dei bianconeri. Le torri salgono in area di rigore.

13'L'Udinese prova a muovere il pallone, ma non ci sono spazi. Buona manovra difensiva da parte dei padroni di casa.

11'Ritmi davvero altissimi in questo momento del match. Il Verona non sta concedendo nulla all'Udinese.

9'Cerci prova a ripartire in contropiede: il numero 10 appoggia a Lee, ma la sua conclusione termina ampiamente sul fondo.

5'LASAGNA! L'UDINESE SFIORA ANCORA IL GOL! Il centravanti dei bianconeri prova il tiro di prima intenzione, Nicolas si oppone!

4'Stryger-Larsen prova subito la conclusione da lontano, ma Nicolas sblocca senza problemi.

2'DE PAUL! UDINESE VICINO AL GOL! Gran verticalizzazione di Barak in area, il numero 10 prova il diagonale che esce di pochissimo!

2'Divisa gialla per l'Udinese, classica maglia blu con inserti gialli per l'Hellas Verona.

1' Tutto pronto! Si parte!

Squadre che entrano in campo. Fischi per l'Hellas, spettacolari i tifosi bianconeri.

Le squadre si stanno preparando nel tunnel, tra poco si scende in campo al Bentegodi.

Ben 1000 tifosi dell'Udinese al Bentegodi: i bianconeri vogliono raggiungere la salvezza.

Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio alle ore 15.00. Il direttore di gara sarà Calvarese di Teramo. Tasso e Ranghetti saranno i due guardalinee, con Serra quarto uomo. Doveri e Mondin andranno al Var.

L'Udinese risponde con un 3-5-1-1: in porta Bizzarri, con Nuytinck, Danilo e Samir in difesa. Stryger Larsen, Barák, Behrami, Hallfredsson e Jankto andranno a centrocampo, con de Paul dietro a Kevin Lasagna.

Sono state ufficializzate le formazioni del match. Il Verona schiera il 4-3-3, con Nicolas in porta. Ferrari, Vukovic, Caracciolo e Souprayen in difesa, con Romulo, Fossati e Zuculini a centrocampo. Fares e Lee andranno a supporto di Cerci.

La nostra Udinese deve assolutamente salvarsi. I bianconeri sono a 34, ad un punto dal Cagliari. Serve una vittoria per potersi togliere dalla zona rossa.

I padroni di casa sono ormai retrocessi in serie B. Il Verona, però, cercherà di onorare l'impegno fino al termine della stagione.

14:07Una partita vitale, i bianconeri devono per forza vincere. Gentili amici di Tuttoudinese.it, Stefano Pontoni vi dà il benvenuto alla diretta di Hellas Verona-Udinese, match valido per la 37a giornata di serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 13 maggio 2018 alle 14:35