Inizia con un pareggio l'avventura sulla panchina dell'Udinese di Igor Tudor che interrompe la striscia di undici sconfitte consecutive. Bianconeri che però non riescono a battere un Benevento in dieci uomini, nonostante il vantaggio nel finale.

90' +5de Paul cerca l'imbucata per Zampano controllato a dovere da Venuti.

90' +4Tentativo da fuori di Fofanà che spara a lato.

90' +2Concessi cinque minuti di recupero.

90' +1Ultimo cambio per il Benevento: c'è Gyamfi al posto di Brignola.

90'Cross dalla bandierina di Viola e colpo di testa in tuffo del francese che realizza così il suo primo gol in massima serie.

90'SAGNA! Pareggio del Benevento!

86'DE PAUL! Tiro a giro fantastico del brasiliano, Brignoli ci arriva con la punta delle dita.

86'BALIC! Grande giocata di Fofanà che va sul fondo e la mette al centro per il croato che di prima intenzione non trova la porta di un soffio.

84'PERICA! Ancora un cross velenoso di Pezzella ma l'attaccante bianconero da posizione favorevole spara sull'esterno della rete.

82'Esce dal terreno di gioco proprio Lasagna che fa spazio a Perica.

80'ANCORA LASAGNA! Rimonta dell'Udinese. Cross dalla sinistra di Pezzella, Venuti in tuffo prova a spazzare regalando la sfera a Lasagna che da pochi passi non sbaglia.

78' GOOOOLLLLL!!! LASAGNA! Pareggio immediato dell'Udinese. Cross perfetto di de Pual che tocca con la suola il pallone che lentamente entra alle spalle di Brignoli.

77'Cambio intanto per l'Udinese: dentro Zampano al posto di Widmer.

76'CODA! Trasformazione perfetta dell'ex Salernitana che la mette dove Bizzarri non poteva arrivare.

74'Rigore per il Benevento! Maresca si è preso tutto il tempo necessario punendo anche col giallo Pezzella per l'evidente tocco di mano. Dal dischetto andrà Coda.

73'Maresca si affida al Var per valutare l'azione.

72'Sagna fa scattare Brignola che supera Danilo ed entra in area, traversone basso e palla allontanata ma proteste feroci dei giocatori giallorossi per un presunto tocco di mano di Pezzella.

70'Cross di Brignola, allontana Stryger Larsen. Poi la rimette al centro Parigini me c'è fallo di Sandro.

70'Giocata personale di Viole che salta due avversari e tenta la botta da fuori trovando la deviazione in corner di Behrami.

68'Sugli sviluppi del calcio d'angolo ancora cross di de Paul ma c'è Sandro ad allontanare.

67'Punizione calciata a giro da de Paul, devia in corner Parigini.

67'Si è alzato un forte vento su Benevento, palla fatica a stare ferma.

66'Punizione calciata da Brignola, de Paul spazza la sfera facendo partire in velocità Fofanà fermato fuori area proprio da Brignola, puntualmente ammonito dal signor Maresca.

64'Ammonito Balic per un fallo ai danni di Brignola che era andato via scambiando bene con Venuti. Punizione interessante per il Benevento.

63'CODA! Bel cross di Viola per il numero 11 che di testa tocca la sfera spedendola però oltre la traversa.

62'DE PAUL! Samir ruba palla a Coda e pesca il brasiliano che stoppa di petto e prova a battere Brignola con un tocco di classe ma la sfera viene bloccata dal portiere.

61'BRIGNOLA! Corner battuto dal classe '99, traiettoria deviata dal vento con Bizzarri che salva in extremis.

60'Atta il Benevento con Brignola che porta a casa un calcio d'angolo.

59'Ci prova Fofanà da fuori area, destro alto sopra la traversa.

58'Secondo cambio per De Zerbi che sostituisce uno spento Iemmello con Parigini.

57'Attenzione, episodio chiave della partita. Fallo di Cataldi su Lasagna e giallo per il centrocampista scuola Lazio. Cataldi però era già ammonito e dunque viene espulso.

56'Cross di Venuti, sponda di Coda per Iemmello anticipato in uscita da Bizzarri.

55'Bella giocata di Sandro che prova a lanciare per Coda, ottima chiusura di Samir.

53'Contrasto aereo tra Sagna e Pezzella, punizione per gli ospiti.

51'Cross di de Paul, colpo di testa di Lasagna che non trova la porta.

50'Lancio di Cataldi per Coda che scatta sulla linea del fuorigioco facendo alzare la bandierina dell'assistente.

49'Cross dalla destra di Brignola, Behrami devia in calcio d'angolo.

48'Ammonito Behrami per un intervento in ritardo su Sandro.

47'Bella azione avviata da Cataldi, Iemmello scambia con Coda che prova a giocare di sponda con Cataldi atterrato regolarmente da un avversario.

46'Palla vagante sulla trequarti, Lasagna prova a rubarla a Sagna ma calciando colpisce Djimsiti commettendo fallo.

45'Si riparte! Cambio per l'Udinese, c'è de Paul al posto di Barak.

Termina il primo tempo di Benevento-Udinese col risultato fermo sull'1-1. Decisivi per ora i gol di Widmer e Viola.

45' +3Superato anche il terzo minuto di recupero ma non c'è ancora il duplice fischio di Maresca.

45' +2Concessi due minuti di recupero.

45'BRIGNOLA! Cross dalla sinistra di Venuti sporcato da Behrami, la sfera giunge al classe '99 che tenta il gol a giro, palla di poco a lato.

44'Giocata tutta personale di Brignola che entra in area, Samir in qualche modo riesce a fermarlo.

43'Ritmi nuovamente bassi in questo finale di primo tempo.

40'Angolo battuto da Balic, Brignoli in presa alta fa sua la sfera.

40'Ripartenza veloce dell'Udinese, la palla giunge in area a Lasagna il cui tiro viene deviato in corner da Djimsiti.

39'Buon lavoro in fase difensiva di Venuti che gestisce un pallone insidioso nella propria area di rigore subendo fallo sulla pressione di Widmer.

37'Punizione dalla sinistra battuta nuovamente da Balic che questa volta spara la sfera sul fondo.

35'Ecco l'ingresso in campo di Massimo Coda al posto dell'acciaccato Djuricic.

34'Palla gestita a lungo da Fofanò che va giù dopo un contrasto con Sandro trattenendo il pallone con i piedi. Punizione per il Benevento.

32'Problemi al flessore della coscia sinistra per Djuricic, si scalda Coda.

31'Destro dalla distanza di Fofanà, blocca a terra Brignoli.

28'IEMMELLO! Cross dalla destra per l'ex Foggia che stoppa e conclude in girata spedendo la sfera a lato.

27'SAMIR! Incornata fortissima del centrale su una punizione calciata da Balic, grande risposta di Brignoli ma gioco interrotto per fuorigioco.

26'Ripartenza veloce dell'Udinese con Lasagna trattenuto da Cataldi. Scatta l'ammonizione per il centrocampista giallorosso.

25'Pausa per rinfrescarsi concessa ai giocatori in campo prima di riprendere il gioco.

23'VIOLA! Pareggia il Benevento. Cross dalla sinistra di Venuti per il centrocampista ex Reggina che in tuffo batte Bizzarri. Nell'occasione errore di Stryger Larsen in fase di marcatura

22'Incursione di Widmer che cerca Lasagna pescato in posizione di fuorigioco.

19'DJURICIC! Conclusione da venticinque metri dell'ex Samp, blocca a terra Bizzarri.

16'Corner battuto con forza da Balic, allontana Djimsiti.

16'Retropassaggio velenoso di Sandro per Brignoli che non riesce ad evitare il calcio d'angolo.

13' GOOOOOOLLLLLLLL! WIDMER! Udinese in vantaggio. Gol arrivato sugli sviluppi della punizione battuta da Balic, palla in mezzo e colpo di testa perfetto di Widmer che supera Brignoli.

12'Primo giallo del match comminato a Venuti per un intervento pericoloso ai danni di Balic.

11'Bella palla di Pezzella che fa scattare Fofanà il cui passaggio per Lasagna viene intercettato senza problemi da Brignoli.

9'Scambiano Lasagna e Barak, quest'ultimo cerca lo spiovente per Balic ma la sfera termina sul fondo.

8'Ci prova Viola dalla distanza, blocca senza problemi Bizzarri.

7'Udinese che prova a gestire la sfera con una fitta rete di passaggi.

5'Lancio lungo dalle retrovie per Lasagna, chiude Venuti in qualche modo.

3'Incursione centrale di Djuricic che prova a fare tutto da solo ma viene fermato da Samir.

3'Ritmi compassati anche a causa del gran caldo. Ci sono circa 28° quest'oggi a Benevento.

1'Partiti! Il Benevento muove il primo pallone del match.

La partita sarà diretta dal signor Fabio Maresca della sezione di Napoli.

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco alla spicciolata.

All'andata la sfida terminò in favore dei friulani col risultato di 2-0 ed i gol di Barak e Lasagna, entrambi titolari anche quest'oggi.

I bianconeri, a quota 33, puntano a vincere sperando in un passo falso della Spal che di punti ne ha 29. I sanniti sono ultimi in classifica a quota 17 punti e come detto in precedenza matematicamente retrocessi.

Benevento e Udinese sono le due squadre che hanno subito più gol nei primi 30' di gioco: 20 i giallorossi, uno in più i friulani.

Tudor, per la prima sulla panchina bianconera, non opera grandi stravolgimenti. In attacco c'è Balic al fianco di Lasagna nel consueto 3-5-2.

Diamo uno sguardo alle formazioni ufficiali: una sorpresa tra i padroni di casa con Brignoli preferito a Puggioni tra i pali. In attacco fiducia al tridente composto da Brignola, Iemmello e Djuricic.

Benevento che ha raccolto nel 2018 sette in più dei bianconeri che sono ancora in corsa per la salvezza.

Al "Vigorito" si affrontano il Benevento, già retrocesso in Serie B, e l'Udinese che dopo il cambio in panchina punta a vincere interrompendo la striscia di undici sconfitte consecutive. Per la nostra squadra partita a dir poco decisiva per la corsa alla salvezza.

Gentili lettori di Tuttoudinese.it, ben ritrovati da Stefano Pontoni per la diretta testuale di Benevento-Udinese, match valevole per la 35^ giornata del campionato di Serie A.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 29 aprile 2018 alle 14:50