Finsice così! L'Udinese ferma il Torino! 1 a 1 a Vajont! Bianconeri che dopo essere andati sotto nel primo tempo riescono a rimontare nel finale grazie al gol di Djoulou e a chiudere la stagione casalinga con un punto!

45+2' Punizione per l'Udinese nel cerchio del centrocampo: Varesanovic è colto in fuorigioco

45' Piscopo prova a ripartire in contropiede, ma non ne ha più: incespica sul pallone

45' Rischia Oukhadda con un'entrataccia: l'arbitro gli risparmia il secondo giallo

44' Sulla punizione stacca Rivoira: palla alta sopra la traversa

43' Fallo su Piscopo di Parpinel, qui l'arbitro avrebbe dovuto ammonire. Intanto c'è un giocatore dell'Udinese a terra, che viene medicato

42' Toro in avanti, il pallone si impenna: un po' frettolosamente cerca un pallonetto col sinistro, pallone alto

41' Varesanovic tenta di nuovo il filtrante per il taglio di Djoulou, ma stavolta è fuori misura

40' Occasione Toro! Piscopo da sinistra arriva sul fondo, arriva come un treno Giraudo che sul traversone prova il sinistro: palla sopra la traversa.

38' GOOOOLLLL PAREGGIO dell'Udinese! Segna Djoulou!! Filtrante di Varesanovic, la difesa non chiude, c'è Djoulou che entra in area e con un diagonale fredda Savatovic

35' Vedova profondo per Djourou che taglia bene, tenta di appoggiarsi ad Armenakas ma non ci riesce

34' Oukhadda sbaglia a centrocampo e poi fa anche fallo, palla per l'Udinese

33' Toro ora in difficoltà e Coppitelli si copre: fuori De Luca, dentro Friedenlieb. Toro col 5-3-2

32' Occasione Udinese! Sinistro dal limite di Armenakas piazzato bene, si allunga bene Savatovic che sventa la minaccia!

30' Occhio, Toro: corner battuto sul secondo palo, Vasko quasi trova il colpo di testa vincente

29' Occasione Udinese: Varesanovic da sinistra si invola sfruttando un buco di Tofanari, Auriletto legge bene e chiude in corner

28' D'Alena raccoglie palla, viene fermato poi Tobaldo, l'Udinese prova a distendersi: Armenakas ottiene calcio d'angolo

26' Va in verticale il Toro: uno-due tra Piscopo e De Luca che non va in porto, De Luca poi protesta, ma l'arbitro lascia correre

24' Riprende il gioco. Nessun pericolo per il Torino: l'Udinese sembra aver spento la luce

22' Ora c'è fallo di Tofanari su Ermacora, mentre dall'altra parte c'è Giraudo a terra: viene soccorso dai sanitari

20' Ci prova il Toro. Tobaldo in area cerca il filtrante per De Luca, controlla però Crespi

19' Lo stesso Bortoletti ora viene sostituito: entra Tobaldo, Coppitelli col 4-2-4 puro

18' Il Toro controlla senza affanno le iniziative dell'Udinese, poi Bortoletti subisce fallo. Punizione per il Toro

16' Punizione Udinese dalla sinistra: pallone che spiove, Vasko colpisce in maniera sporca e saltando appieda due giocatori granata, che non riportano però gravi consueguenze

14 Ancora Djourou mette in difficoltà i granata a sinistra: molto veloce, entra in area, ma si allunga troppo il pallone

9' Occasione Toro!!! Rimessa in zona offensiva, la palla arriva in area Piscopo prova la botta col destro: gran parata di Crespi, che alza la palla sopra la traversa!

8' Punizione Toro: D'Alena per Rossetti, prova a subentrare De Luca che ci crede, alla fine il rimpallo non lo premia

6' Occasione Udinese!! Djourou entra in are approfittando di una difesa granata distratta, diagonale molto pericoloso, Savatovic devia in corner! Dal calcio dalla bandierina, nulla di fatto

5' Contropiede Udinese, è Armenakas che tenta l'azione da solo: ne salta due, arriva al limite, tira col sinistro. Palla alta

3' Rimessa Udinese, Varesanovic sbaglia tutto: Piscopo a sinistra, non riesce però a fare nulla di produttivo

2' Subito occasione Toro! De Luca ruba palla, prova il destro dai 20 metri: non inquadra la porta

1' L'Udinese dà il via alla ripresa

Tutto pronto per l'avvio della ripresa

Non ci sono altre emozioni in questo primo tempo a Vajont. Udinese sotto contro un buon Torino. Bianconeri che hanno avuto qualche occasione e che dovranno sicuramente fare meglio nel secondo tempo per recuperare la gara.

44' Rimessa laterale in zona offensiva per l'Udinese: ne nasce un cross, salta Djourou, colpo di testa non eccellente

43' Occasione Toro!! De Luca lotta, salta Vedova, calcia a botta sicura: il destro è deviato e termina di poco alto

40' Ancora Toro: un buon Tofanari serve Oukhadda, Ermacora si rifugia in corner

39' Ancora Armenakas: raddoppiato, salta Auriletto ma poi il pallone si perde sul fondo

37' Punizione per l'Udinese: palla per Armenakas che tenta il cross, si difende bene il Toro

36' Cambio nel Toro: fuori Traore, che ha sentito un riacutizzarsi del problema fisico che ha avuto negli ultimi giorni, e dentro Oukhadda

32' GOL TORINO! D'ALENA SU RIGORE!! Non sbaglia dagli undici metri il giocatore granata!

32' CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! Trattenuta di Ermacora su D'Alena.

31' Traore sul fondo: punta Ermacora, finte e controfinte, alla fine è corner

25' Occasione Udinese! Pallone in area vagante per Djourou, prova il sinistro, deviato: è corner

24' Uscita non perfetta di Crespi che si scontra con Vasko, alla fine l'Udinese riesce comunque ad allontanare

23' Traore perde palla: Varesanovic parte in contropiede, chiude tutto Auriletto che trova bene Piscopo. Il tentativo di cross dell'esterno non va a buon fine

18' Prova il cross Rossetti, traiettoria a rientrare ma il baby portier Crespi (2001) la legge bene

17' Occasione Udinese! Da corner nulla di fatto, anzi riparte il contropiede con Bovolon: buono l'assist per Djourou che entra in area e calcia, il tiro però non è granchè e Savatovic para!

16' Occasione Toro! Piscopo per Bortoletti, il numero 11 prova il sinistro: c'è deviazione e la palla sfiora il palo, sarà corner

15' Occhio ad Armenakas: il talento dell'Udinese punta Giraudo, mette dentro un cross pericoloso, ma Savatovic fa sua la sfera in presa plastica

14' Break Udinese: Varesanovic sul fondo, cross rasoterra, Giraudo stringe la diagonale e pulisce l'area

13' Verticalizza l'Udinese, per Bovolon, ma Rivoira fa buona guardia e chiude tutto

6' Dal corner, nulla di fatto: salta Halilovic, presa facile per Savatovic

5' Occasione Udinese! Bella palla di Armenakas per Djorou, non colpisce la palla ma trae in inganno Savatovic che devia in corner

2'  Occasione Toro! Lancio di Rossetti per De Luca, il centravanti in area controlla, ma poi spara sul fondo da buona posizione

1' Inizia in questo momento il match, il Toro fa rotolare il primo pallone

Le squadre entrano in campo a Vajont: tutto pronto per l'inizio del match

Squadre in campo a Vajont: Udinese e Torino stanno per terminare il riscaldamento

Ecco le formazioni ufficiali:

UDINESE: Crespi, Vedova, Ermacora, Bovolon, Vasko, Parpinel, Armenakas, Halilovic, Djoulou, Varesanovic, Variola. A disposizione: Vidizzoni, Pieve, Pjetri, Sarda, Brunetti, Benedetti, Nicoloso, Paoluzzi. Allenatore: Mattiussi

TORINO: Savatovic; Tofanari, Auriletto, Rivoira, Giraudo; D’Alena, Rossetti; Traore, Bortoletti, Piscopo; De Luca. A disposizione: Reinaudo, Friedenlieb, Buongiorno, Mele, Luise, Oukhadda, Remacle, Gjuci, Tobaldo, Millico, Zanellati. Allenatore: Coppitelli

Arbitro: Candeo di Este

Prima della gara, toccante cerimonia sul campo di Vajont, in memoria della tragedia del Vajont e di quella di Superga.

Ultima gara casalinga per l'Udinese Primavera di Luca Mattiussi. In occasione della sfida contro il Torino, i bianconeri giocano a Vajont, paese colpito 50 anni fa dal disastro della diga e, proprio in occasione della sfida tra friulani e piemontesi verrà ricordata anche la tragedia di Superga che pose fine alla leggenda del Grande Torino il 4 maggio 1949. Prima del fischio d'inizio, le autorità di Vajont consegneranno una targa all'Udinese, mentre quelle di Claut faranno lo stesso con il Torino, per ricordare Grava, uno dei protagonisti del mitico Torino, originario proprio di Claut.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it da Stefano Pontoni. Torna oggi il campionato l'Udinese Primavera, in campo al “Comunale” di Vajont per la 25° giornata del campionato Primavera. Una gara delicatissima contro un avversio in piena lotta per il quarto posto, il Torino.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 29 aprile 2017 alle 14:40