L'Udinese non sa più vincere, 2017 davvero stregato per i ragazzi di Mattiussi. Addio allora praticamente definitivo al quarto posto, alla zona play off e al campioanto Elite del prossimo anno.

Finisce così. Udinese 1 Pro Vercelli 1.

90'+2' GOL DELLA PRO VERCELLI! Foglia allo scadere trova il pareggio! In area il giocatore della Pro non sbaglia e a botta sicura trafigge Borsellini. L'Udinese si mangia le mani per non avere chiuso la gara, pesa tantissimo ora l'occasione sprecata da Garmendia.

90' Tre minuti di recupero.

89' Variola! Altra buona opportunità per i bianconeri di trovare il raddoppio.

88' Grande occasione per l'Udinese ma troppo egoista Garmendia che decide di fare tutto da solo, calciando male, invece che servire Bocic solo in area.

85' Udinese chiusa dietro per blindare il risultato. I bianconeri si affidano al contropiede cercando di sfruttare la velocità di Bocic.

82' Prova Foglia un tiro a giro. Pallone che finisce alto sopra la traversa.

80' Milos Bocic punta e si infila in area, chiude provvidenzialmente Ferrando.

75' Cerca di gestire il risultato ora l'Udinese. Ritmi bassi qui a Codroipo e pochissime emozioni.

71' Cambio nell'Udinese, fuori Armenakas dentro Varsenaovic. Nella Pro fuori un Vernero con i crampi e dentro D'Agostino.

71' Gran botta di Vernero! Tanta potenza ma poca precisione.

70' Colpo di testa di De Mitri, blocca sicuro Borsellini.

67' Mister Grieco prova a giocarsi tutto inserendo un'altro attaccante. Shoto al posto di De Bonis.

66' Intervento duro di Bocic, ammonito.

65' Ancora tanti errori, fase della partita non bellissima.

63' Cross interessante di Parpinel ma sul secondo palo non ci arriva Garmendia.

60' Udinese schiacciata nella sua metà campo.

57' Tanti errori per l'Udinese che non riesce a farsi vedere in avanti in questo avvio di ripresa. Mattiussi chiede maggiore precisione.

55' Ci prova con grinta la Pro Vercelli a rientrare in partita ma per ora la retroguardia bianconera tiene.

51' Destro di Bocic, para Tripicchio.

50' Altra grandissima occasione per la Vercelli di trovare il pari ma miracolo di Bosellini su De Mitri. Il portiere bianconero salva il risultato.

49' Momenti confusi del match. Tanti errori e pallone giocato sempre alto.

45' Riparte il secondo tempo qui a Codroipo

Finisce così il primo tempo. Due occasioni nitide per la Pro Vercelli ma l'Udinese riesce a chiudere in vantaggio grazie alla rete di Garmendia. Partita ancora apertissima!

45' Gol annullato a Gouri! L'attaccante della Pro Vercelli era stato lesto in area a trafiggere Brosellini su una palla sporca ma l'arbitro ha fermato tutto per fuori gioco.

43' Contropiede tre contro tre per l'Udinese ma Armenakas sbaglia tutto tenedo troppo il pallone.

39' GOLLLL UDINESE!! Garmendia ma che papera di Tripicchio! Tiro a giro non irresistibile del numero dieci bianconero, il portiere della Pro smanaccia in area buttandosi il pallone in rete da solo. Bianconeri in vantaggio.

37' Ancora una grande occasione per la Pro. Parpinel sbaglia, pallone che arriva a De Mitri che però da buona posizione non riesce ad incrociare bene. Pallone che sfila via sul fondo sotto gli occhi di Borsellini.

36' Bocic entra in area, palla bassa che però non trova nessun compagno.

35' Di Napoli si coordina benissimo e calcia al volvo! Per fortuna che sulla traiettoria c'è un giocatore bianconero.

33' Gouri accelera ma Vasko riesce a chiudere in rimessa laterale.

30' Garmendia prova ad entrare a testa bassa in area. Iezzi però ci mette una pezza.

20' Fa salire adesso la squadra la Pro Vercelli. I ragazzi di mister Grieco provano a mettere pressione ai bianconeri.

15' Grandissima parata di Tripicchio che con un miracolo dice di no a Vasko. Occasionissima per l'Udinese.

10' Si fa vedere in avanti la Pro Vercelli, primo vero pericolo per i bianconeri.

5' Squadre che si studiano in questi primi minuti gioco. Buon ritmo però in campo.

1' Si parte!

Ecco le formazioni ufficiali del match:

Udinese: Borsellini, Serafin, Ermacora, Bovolon, Vasko, Parpinel, Armenakas, Halilovic, Bocic, Garmendia, Djoulou. All.: Mattiussi.

Pro Vercelli:  Tripicchio, Iezzi, Vernero, Rosano, Ferrando, De Marino, Di Napoli, De Bonis, Gouri, Foglia, De Mitri. All.: Grieco.

Dall’altro lato della barricata la squadra di mister Grieco non ha nulla di particolare da chiedere alla classifica, anche se la scorsa giornata ha fermato il Torino nel derby piemontese.

L'Udinese di mister Mattiussi deve ritrovare punti oggi per risollevarsi dopo una lunga serie di prestazioni deludenti. I bianconeri non riescono più a trovare la vittoria e continuano ad avere grossi problemi in zona goal. Un periodo davvero stregato per la Primavera.

Amici di Tuttoudinese.it buon pomeriggio da Stefano Pontoni e benvenuti per la diretta di Udinese-Pro Vercelli, gara valida per la diciasettesima giornata del campionato Primavera.

Sezione: Primo Piano / Data: Sab 11 febbraio 2017 alle 14:30