UDINE VINCEEEEE!!!! Ecco perché sono malato di questo sport! Udine la vince di cuore, di testa, di Veideman, di pubblico e adesso guardiamoci solo in alto!!!! Eccezionali ragazzi!!! E chi se n'è andato sul -21 è perché non conosce la pallalcesto, e non conosce noi. AVANTI UDINE!!!

Fallo di Giachetti, Veideman in lunetta

MANTOVA SBAGLIA!!!! 2'' E POSSESSO UDINE!!!

Parziale di 23 punti per Udine nell'ultimo quarto

18''' da giocare, una gara PAZZESCA!! Possesso Mantova che deve andare da tre per vincere, due per impattare.

Okoye 1/2 ai liberi, +2 Udine e timeout Martelossi

21'' da giocare. Amici sbaglia il primo libero, ANCHE IL SECONDO!!

VEIDEMAN DA CASA SUA ALLO SCADERE DEI 24''!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Udine in vantaggio!

Sylvere placca Veideman ma per i grigi non è antisportivo. Ci hanno mandato tre arbitri di pallamano. 2/2 Rein.

Martelossi vorrebbe mangiarsi qualcuno dei suoi ma si limita a chiamare minuto

IL CAPITANOOOOOO!!! TRIPLA DI MANUEL, -2 UDINE A 2'09 dal gong decisivo

STAN! -5

TRIPLA DI OKOYE! -7 UDINE

La terna in grigio ha fatto più danni della grandine: si può fischiare, non fischiare, ma un metro arbitrale ci vuole sempre. Pare quasi non si conoscano fra di loro... Mah

Diop schiaccia a canestro il -8. 4' da giocare

6' da giocare, e Veideman ci porta a -10

Ancora Veideman dopo Corbett

Tripla di Rein, 56-68 e un imbufalito Martelossi chiama timeout. 7'46'' al gong decisivo

Buzzer beater di Veideman, allo scadere. Ma ancora 15 da recuperare

Rientra Okoye, troppo difficile da digerire sette minuti consecutivi in panca per il razzo della Pennsylvania

Primo minuto andato, senza marcature da entrambe le parti

Finisce il terzo quarto, parziale di 15-27 che riporta i mantovani al largo. Servirà un ultimo quarto al calor bianco, forse non alla portata della GSA di oggi. 17 punti da recuperare a questa Dinamica, squadra solida di categoria, sono un monte quasi impossibile da scalare. Ma il basket è bello anche perché imprevedibile.

Ancora Vitto Nobile: segna e subisce fallo a 2'' dalla fine del terzo quarto.

Daniels da tre porta i suoi a 21 punti di vantaggio. Terzo quarto devastante. Risponde Nobile, ma ormai anche il terzo periodo è andato

Due tiri a piedi a terra di Gergati porta Mantova al massimo vantaggio...

Daniels da tre, -16 e rimonta cancellata completamente. Siamo tornati al 10'...

Andrea Casella porta i suoi a +13, si fa dura per Udine. Manca però un'eternità.

Daniels e Udine torna a -10. Troppo pesante Okoye in panca

Udine ruba palla, e Lardo chiama timeout. 14'43'' al termine della gara e 8 punti da recuperare per la GSA.

Tre tecnici in due minuti... Di una gara tesa come una partita di ping-pong alle elementari

Psicodramma meneghino: palla a Udine, tecnico a Lardo per cui libero e palla a Mantova. A questo signore manca qualcosa nella vita: lo si capisce bene.

4. fallo Okoye, 43-49 a metà del terzo periodo

Fallo e tecnico per Candussi, 5. fallo anche per lui. Non toccate il milanese imbruttito in grigio...

Fallo e tecnico per Traini, 5. fallo per il ragazzo marchigiano

TRIPLA DI VANUZZO! 40-47

Due triple di Corbett...

Inizia il terzo quarto

Udine sfodera un secondo tempo bellissimo e finalmente all'altezza; 22-12 il parziale, frutto di una difesa più attenta ed un attacco dove i rimbalzi sono stati contesi; peccato per il quarto fallo di Ferrari, ma oggi Fall non sta (come domenica scorsa) demeritando. Adesso thé caldo per tutti, dieci minuti di sosta e poi di nuovo con noi. Avanti Udine!!

MICROWAVE PINTON DA TRE!!! -5 UDINE

Due liberi donati gentilmente dal milanese imbruttito in grigio. Pazienza, avanti Udine!

Sylvere intereferenza a canestro, Udine ancora a -6

Bonus per Udine a 100'' dalla pausa. Mantova lo ha raggiunto da un po'

Ferrari già 4 falli. Brutta notizia per coach Lino

A 3' dal fischio lungo, ridendo e difendendo Udine ha messo assieme un secondo quarto da 17-6

Aka, 0/2 ai liberi ed una tecnica di tiro perfettibile. Okoye 1/2... Meno 4!

Antisportivo a Candussi! Si aggrappa scioccamente alla maglietta di Aka e protesta, sapendo di averla fatta grossa. Udine si è tolta di dosso la pigrizia del primo quarto, e mentre "Martello" ci parla sopra il tabellone recita 30-35, due liberi di Fall e palla alla GSA. Avanti Udine!!

MICHELE IL PLUI BIEL DI UDIN! Palla recuperata dalla spazzatura e due punti

OKOYEEE!!! TRIPLA E -7 UDINE Udine è decisamente rientrata in modalità derby; il -10 a 5'08'' dalla pausa lunga è frutto di un atteggiamento diverso in campo

Lardo chiama timeout dopo un parziale di 4-0 Mantova

Candussi cerca di tenere lontana Udine. +10 per Mantova.

Acrobatico Veideman, 21-29 e palla recuperata. È ripartita forte la Gsa.

Aka Fall da tre prova a scuotere la Gsa. 19-29

Timeout Martellossi dopo la palla persa dai suoi.

Subito due punti per Udine che prova ad accorciare.

Si riparte. Secondo quarto!

Finisce il primo quarto qui a Cividale. Il punteggio dice Udine 14 Mantova 29 fine.

Imprecisione in attacco per Udine, ma soprattutto poca presenza sotto le plance. Sinora nessuna seconda chance in attacco per la GSA sui tiri sbagliati. Mancano 90'' al primo gong e Udine è la brutta copia di quella di domenica passata

Se segna anche Sylvere è notte fonda. -16 Udine, il primo quarto assomiglia a quello dell'8 dicembre.

Microwave Pinton da tre. Udine tormna a -12. La gara è ancora lunga, bisogna continuare a crederci, soprattutto iniziare a difendere duro.

5' alla fine del primo quarto, purtroppo Udine non ci sta capendo molto e Giachetti gestisce la sfera un po' come gli pare.

La GSA non trova il canestro, ferma ad una sola realizzazione di Okoye al primo minuto. Daniels realizza il +12 e Udine perde un'altra palla.

No look di Giachetti per Candussi, -10 Udine

Ancora Daniels da tre. Udine sotto di 8. Durante il timeout dentro Ferrari e Vanuzzo per Gatto e Fall.

Candussi segna il +5, Lardo non ci sta e ci parla sopra. Udine parte imprecisa al tiro come contro Trieste

Veideman, 1/2 ai liberi e palla persa Mantova

Inizio frizzante: Candussi e triple di Stan Okoye e Daniels

Domenica passata, il derby; ieri, la festa in piazza, organizzata dall’A.U.C. di Daniele Muraro, che all’ora di pranzo ha permesso ai sostenitori dell’A.P.U. di ringraziare, una volta ancora, dirigenza, staff e giocatori certamente per la gara stradominata contro Trieste, ma anche per un biennio che ha portato i colori bianconeri di nuovo in serie A. Oggi Mantova, per chiudere il cerchio di un asettimana perfetta.

I bianconeri, dopo la vittoria nel derby, ospitano oggi a Cividale la Dinamica Generale Mantova nell’undicesima giornata di ritorno del campionato di serie A2 Citroen girone est: arbitri Pepponi, Foti e Patti.

Buon pomeriggio amici di Tuttoudinese.it dal vostro Franco Canciani. Siamo in diretta dal pala Rubini di Cividale per il match tra la nostra Apu Gsa Udine e la Dinamica Generale Mantova.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 26 marzo 2017 alle 17:49
Autore: Franco Canciani