Vince dunque Udine per 75-69, prestazione di carattere degli uomini di Lardo che hanno risposto all'ottima partenza di Treviso. KD e Benevelli sugli scudi.

KD LA CHIUDE CON UNA SCHIACCIATA!!!! FINISCE 75-69!!

Veideman mette dentro un libero su due. Sabatini la mette da due. 73-69.

Fantinelli mette due liberi, timeout chiesto da Lardo.

Benevelli fa 2 su 2, 72-65

Quinto fallo anche per John Brown, ora Benevelli va alla lunetta.

Fallo su Dykes di Musso che spende il quinto fallo.

Mancano 24 secondi alla fine, sarà apnea.

Udine è sopra di cinque, Musso ha messo infatti dentro due punti. Timeout.

VEIDEMAAANNN!! KD recupera un altro grandissimo pallone, sbaglia la schiacciata ma c'è Veideman a mettere dentro!

3300 spettatori al Carnera per una partita veramente emozionante!

Timeout chiamato da Treviso, manca un minuto.

BENEVELLI!! GRANDISSIMA STOPPATA E DALL'ALTRA PARTE DYKES LA METTE!! 68-63

DYKES!! Canestro che è una boccata d'ossigeno per Udine.

Fantinelli riesce a eludere la marcatura della difesa di Udine e mette dentro. 64-63

BENEVELLI INFUOCA IL CARNERA!! Tripla di Benevelli per l'urlo del palazzetto. Poi Brown ne mette uno da due. 64-61

Fallo discutibile fischiato a Veideman, accusato di simulazione. A cinque dal termine Brown mette dentro e Pellegrino commette per gli arbitri fallo.

VEIDEMAN!! Butta via un pallone Brown, dall'altra parte Veideman ne approfitta e mette i due punti con grinta. Treviso chiama ora timeout.

A sei minuti e trenta secondi dalla fine Brown commette il suo terzo fallo. Pellegrino mette entrambi i liberi.

BROWN!! -2 Treviso e Udine in difficoltà nell'ultimo quarto.

KD recupera un grandissimo pallone, ma Benevelli non riesce a mettere dentro il tiro. John Brown sul ribaltamento di fronte mette dentro e subisce fallo.

FINE TERZO QUARTO! Udine a +7 è che, al netto degli errori, sta mettendo in campo comunque una prestazione più che dignitosa. Treviso che vede un Brown in affanno, ma ha Antonutti a quota 20 punti.

DIIIOOOPPP!! Si prende una tripla difficilissima e la mette dentro, facendo esplodere il Carnera che ora ci crede!!

Antonutti non è da meno e piazza la tripla che lo porta a 20 punti realizzati. Ha preso lui in mano la squadra veneta.

KD!! Ci pensa sempre lui a spezzare il digiuno di canestri!! 54-45 Udine.

Mette dentro Imbrò, chiede timeout coach Lardo per scuotere i suoi dopo il parziale di 0-6 messo a segno da Treviso.

A tre minuti dalla fine Treviso si sta rifacendo sotto con un canestro da due e due liberi, la squadra di Pillastrini non è ko.

A metà terzo quarto Treviso è già in bonus per quanto riguarda i falli. Musso è già a quattro falli e dà tre tiri liberi a Veideman, che li mette tutti!! 50-37

TRIPLA DI DIOP!! Massimo vantaggio Udine con un+10. 47-37

A 6 minuti dal termine dle terzo quarto Udine è ancora sopra di 7 grazie al canestro di Raspino. Treviso che sta pagando un momento di appannamento di Musso e Brown.

Semi gancio di Diop per il 42-37 poi Musso sbaglia il passaggio per Imbrò, permettendo alla GSA di recuperare palla.

Errore diNobile ora che perde un pallone che Musso raccoglie e mette in saccoccia. 40-37

DIOP PER MORTELLARO! L'americano mette un canestro da due pesante perchè porta Udine sul +7.

NOBILE! Antonutti aveva accorciato, ma poi Nobile dal pitturato ha rimesso le cose apposto nonostante la difesa serrata di Treviso. 38-33

Si parte con il secondo tempo. Primo fallo per Veideman.

INTERVALLO LUNGO!! Si va al riposo sul punteggio di 36-31, grande KD, Mortellaro solido nel finale. Treviso che è calato nella seconda metà del secondo quarto. Nervosi i veneti, che hanno concesso molti falli. La gara però resta difficile.

KD è on fire!! Prende quattro rimbalzi offensivi e permette a Mortellaro di prendere un fallo. Poi recupera un altro pallone per Mortellaro che fa gioco da tre. 36-30.

Diop al tiro sbaglia, ma poi Imbrò chiede troppo e prova a un'altra tripla che stavolta finisce sul ferro.

Imbrò da tre!! 32-30!

Diop sbaglia una tripla forzata e a due minuti dall'intervallo lungo commette fallo.

Antonutti da tre accorcia ma Veideman è in fiducia è riporta i suoi sul 32-27.

Fallo su Veideman che in lunetta li mette entrambi. Ora Udine è sul 30-24

John Brown!! A un secondo dallo scadere Brown mette il canestro "gabbando" la difesa di Udine, che ha peccato di concentrazione in questo caso.

Dykes da due!! Ora è Udine sopra di 6. Timeout.

NNNOBILE!!! DA TRE DA POSIZIONE SIDERALE!! Grande canestro di Nobile, che porta Udine sul 26-22.

Libero nel secchiello, ma poi Treviso mette due canestri e fa 23-22

KD!!! Canestro e fallo!! Terzo fallo per Negri e gioco da tre per Dykes. 22-18

Stoppata memorabile di Pellegrino che ferma di forza un'azione di Tr-eviso!!

BENEVELLI!! Si apre il secondo quarto e Benevelli spara subito la tripla che porta Udine sul 20-18.

FINE PRIMO QUARTO. Udine è sotto solo di un punto, ma Treviso sta giocando molto bene, giocando di squadra e riuscendo a chiudere in vantaggio. Pesanti i liberi sbagliati da Pellegrino e Raspino.

Stoppata di Dykes che evita a Treviso di chiudere sopra di tre.

Raspino prende un fallo ma sbaglia entrambi i liberi. Disastro Udine dalla lunetta con uno 0/4.

Già tre falli per Lombardi e Pillastrini deve sostituirlo.

DYKES DA DUE!! La squadra di coach Lardo sta pagando in difesa, ma davanti sta facendo sì che la partita non gli sfugga di mano.

Be-ne-ve-lli!! Mette una tripla importante per non perdere il treno della partita! 15-18

Fallo su Pellegrino. Dalla lunetta però Ciccio fa un brutto 0-2. Dall'altra parte Lombardi mette la tripla del +6, è massimo vantaggio Treviso.

Sempre John Brown. Non trovano modi per fermarlo i difensori di Udine. 12-16

PELLEGRINO!! Due punti e fallo! Gioco da tre per lui messo a segno. A tre minuti dalla fine del primo quarto Udine è sotto di 2 punti.

Perde palla Dykes, Musso va da tre ma tira malissimo. Subito dopo Antonutti mette invece i due punti. La difesa di Udine sta soffrendo tantissimo Brown. Timeout chiesto da Lardo.

Fallo di Raspino che viene sostituito. Negri mette entrambi i tiri in lunetta, portando i veneti sul +3.

Raspino mette dentro un gran canestro, Benevelli ne metto un altro meno bello, ma pesantissimo, siamo sil 9-10 Treviso, partita molto serrata.

Raspino ora prende palla, va in transizione e mette un canestro importantissimo perchè Udine stava soffrendo. 5-6

Brown è già una spina nel fianco per la difesa di Udine, mettendo un alley oop per il 3-4 Treviso.

DYKES!! Mette una tripla allo scadere dei 24!!

Subito in vantaggio Treviso grazie a un canestro di Brown.

Partiti

Squadre sul parquet e pronte per la palla due, minuto di silenzio.

Presentate le squadre, siamo all'inno nazionale.

Benvenuti amici di tuttoudinese.it alla diretta di GSA Udine - Treviso Basket. La squadra di coach Lardo a quota 14 punta a restare ai piani alti della classifica, ma dovrà battere al Carnera Treviso, settima con  10 punti.

Sezione: Primo Piano / Data: Dom 10 dicembre 2017 alle 18:43
Autore: Davide Marchiol