Buon proseguimento di serata da Emanuele Calligaris

Gara non molto attiva nel secondo tempo. Da segnalare la cosa più importante, cioè il fatto che l'Udinese sia comunque riuscita a portare a casa anche questa terza vittoria con la fantastica rete di Evangelista. Ufa, come detto, non molto attivo e per niente pericoloso dalla parti di Scuffet

90' FINALE DI GARA: UDINESE-UFA 2-1

90' ROSSO! Espulsione per Alikin

89' Fallo su Mandragora a centrocampo

86' Due sostituzioni per l'Ufa

84' Fuorigioco di Oblyakov

84' Fallo su Pussetto a centrocampo

83' Sostituzione per l'Ufa

81' Cross di Heurtaux da destra fuori misura

80' Due sostituzioni per l'Ufa

79' Cross di Diveev da sinistra: pallone intercettato da Opoku

78' Fallo su Krotov a centrocampo

77' Gara bloccata in questi ultimi minuti

77' Sostituzione per l'Udinese

75' Sostituzione per l'Ufa

73' Sostituzione per l'Udinese

71' Sostituzione tra le file dell'Ufa

68' Cross di Adnan per Vizeu, ma l'attaccante brasiliano non è riuscito a controllare

66' Due sostituzioni nelle file dell'Udinese

64' GOOOOOL!!! 2-1!!! Grandissimo gol di Evangelista che dopo un contropiede riesce ad incrociare sul secondo palo di sinistro dal limite dell'area. Vantaggio bianconero

63' Cross di Krotov che non trova sviluppo in area di rigore

61' Sostituzione per l'Udinese

61' Palleggio dei russi

59' Punizione di Sly sulla barriera

59' Sostituzione per l'Ufa

58' Fallo di Mandragora su Paurevic: punizione dal limite per l'Ufa

57' Fallo di mano di Mandragora a centrocampo

57' Punizione diretta in porta di De Paul su punizione: palla alta

55' GIALLO! Ammonizione per Tumasyan: buona posizione per la punizione in favore dell'Udinese

54' Fallo di Sukhov su Evangelista a centrocampo

53' Fallo di Mandragora su Sly a centrocampo

52' Possesso palla prolungato dell'Udinese

46' Diverse sostituzioni nelle file dell'Udinese

46' INIZIO SECONDO TEMPO

Udinese in difficoltà nei calci piazzati: soprattutto nei cross nella propria area. A prova di ciò il gol subito dopo due minuti e le diverse altre occasioni dell'Ufa. A fare gol intanto ci pensa ancora Lasagna. Più tiri da fuori che cross in mezzo per quanto riguarda l'attacco friulano

45' FINE PRIMO TEMPO

43' Fallo di Oblyakov su Samir a centrocampo

42' Testa di Nuytinck dopo il cross da sinistra su punizione di De Paul: pallone alto

41' Fallo di Zhivoglyadov su Machis: punizione defilata per l'Udinese

41' Fallo in attacco di Krotov

40' Punizione dalla trequarti per l'Ufa: fallo su Oblyakov

39' Tiro rasoterra di Machis dopo una grande ripartenza dell'Udinese: palla fuori di poco

37' Grande intervento in scivolata di Samir a sventare una pericolosa ripartenza dell'Ufa

36' Fallo di Krotov in attacco su Samir

34' Tiro di De Paul dalla distanza: insidioso, ma para Belenov

32' GOOOOOL!!! 1-1!!! Pareggio dell'Udinese con Lasagna. Errore difensivo dell'Ufa, l'attaccante dell'Udinese ne approfitta calciando a rete da due passi. Nulla da fare per Belenov

31' Fallo di Salatic in attacco su Adnan

30' Tiro di Tumasyan da posizione ravvicinata: l'azione finisce con la palla in corner

29' Cross di Sukhov da sinistra: allontana di testa la difesa friulana

28' Fallo di Barak su Salatic a centrocampo

27' Cross di Machis da sinistra: Belenov si abbassa e lo raccoglie

27' Fallo su Machis sulla trequarti sinistra

23' Fallo di Oblyakov su Machis a centrocampo

23' Cross da destra su punizione di Oblyakov: sventato dalla difesa friulana

22' Fallo di Samir su Krotov sulla trequarti destra

21' Ripartenza dell'Ufa che non trova però la finalizzazione: palla a Scuffet

19' Tiro di Evangelista di controbalzo dal limite: parata agevole di Belenov

17' Tiro-cross di Krotov che attraversa tutta l'area di rigore prima di terminare a lato

14' Destro di De Paul dalla distanza: parata facile di Belenov, senza alcun problema

11' Continua il possesso palla friulano. Udinese alla ricerca del pari

10' Fallo di Sly su Adnan a centrocampo

9' Cross di Evangelista da destra: Lasagna ancora non ci arriva, pallone sporcato da Tumasyan

9' Possesso palla friulano a centrocampo

7' Cross di Samir da destra: deviato in corner da Belenov

6' Lasagna non aggancia un cross da destra partito dai piedi di Machis

4' Possesso palla prolungata dell'Ufa, che sta spingendo molto in questo inizio. Sembra essere più in palla rispetto all'Udinese

2' GOOOOOL!!! 1-0!!! Rete dell'Ufa con Paurevic che riesce a insaccare dall'interno dell'area di rigore. L'azione si è sviluppata da una punizione sulla trequarti defilata

1' Punizione dalla trequarti per l'Ufa

1' CALCIO D'INIZIO, l'Udinese attaccherà da destra a sinistra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

UDINESE (4-2-3-1): Scuffet; Nuytinck, Samir, Adnan, Danilo; Fofana, Barak; Machis, Evangelista, De Paul; Lasagna. All. Velazquez

UFA (4-4-2): Belenov; Zhivoglyadov, Tumasyan, Tabidze, Sukhov; Salatic, Paurevic, Nedelcearu, Sly; Krotov, Oblyakov. All. Tomarov

Arbitro: Nagele

Stadio: Jacques Lemans Arena (St. Veit an der Glan)

Terza amichevole, la prima del ritiro austriaco, per l'Udinese. Dopo il test poco probante contro i ragazzi della Rappresentativa Juniores FVG e lo 0-2 rifilato agli sloveni del Gorica, oggi l'Udinese è chiamata ad affrontare l'Ufa, compagine russa. Vediamo come si comporteranno i ragazzi di mister Velazquez

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Udinese-Ufa, amichevole

Sezione: Primo Piano / Data: Ven 20 luglio 2018 alle 17:30
Autore: Emanuele Calligaris / Twitter: @41ema56