Inizia a delinearsi la nuova Udinese. Innanzitutto, la prima vera novità sarà l’impiego di Gabriel Angella dal primo minuto. Resta da capire  chi cederà il posto al difensore: probabilmente sarà uno tra Danilo e Felipe, con quest’ultimo dato come principale indiziato. A centrocampo è un vero e proprio ballottaggio tra Emil Hallfredsson e Jakub Jankto: l’islandese sembrava favorito inizialmente, ma il ceco pare essersi rimesso. L’ultima parola spetterà a Delneri. Dato l’impegno infrasettimanale, si potrebbe anche procedere ad un turnover in attacco, con Stipe Perica al posto di Duvan Zapata.

L’allenamento odierno ha visto la formazione bianconera misurarsi in un test contro una selezione di Primavera ed Allievi. L’undici iniziale è stato composto da Karnezis tra i pali Widmer, Danilo, Angella, Samir in difesa, Fofana, Kums, Hallfredsson a centrocampo, De Paul, Perica, Thereau in attacco. Nella ripresa spazio a Scuffet, Faraoni, Angella, Felipe, Alì Adnan, Badu, Lodi, Balic, Matos, Zapata ed Evangelista. Il test si è concluso con una vittoria per 9-0 in favore della prima squadra. Wague, Heurtaux, Armero, Penaranda, Ewandro e Kone ancora ai box.

Sezione: Notizie / Data: Gio 20 ottobre 2016 alle 18:30
Autore: Federico Mariani