Scuffet 5 - Oscar della goffaggine per come riesce a incartarsi sul tiro di Ljajic da cui nasce l'1-0 del Toro segnato da Belotti.

Stryger Larsen 6 - Ordinato su Niang, prova pure a spingere.

Danilo 4,5 - Va in tilt ogni qualvolta si accende il gallo. Dal 46' Angella 6 - Fa il suo.

Nuytinck 5,5 - Pure lui è in perenne affanno sugli attaccanti granata.

Pezzella 5,5 - Sul 3-1 granata viene ipnotizzato da Ljajic. Dal 69' Adnan 6 - Ordinato: vicino al pari su calcio di punizione.

Hallfredsson 4 - Quanto combina sul secondo gol (autogol compreso) farebbe arrossire pure Fantozzi. Dal 46' Jankto 6,5 - Entra e si procura il rigore. Un crimine lasciarlo fuori, nonostante le logiche del turn over.

De Paul 7 - E' sempre acceso. Freddo sul rigore, suo il tiro dal quale scaturisce il secondo gol dei friulani.

Barak 5,5 - In mezzo viene sovrastato dagli avversari: meglio nelle precedenti uscite.

Fofana 6 - E' tra i pochi a non arrendersi.

Lasagna 6,5 - Ripresa di gran qualità, ma che fortuna sul gol!

Maxi Lopez 5,5 - Per superare N'Koulou deve inventarsi una veronica da urlo (15' p.t). Ma nella ripresa va in costante apnea.

Delneri 5 - Fa scelte discutibili: meglio quando passa al 4-4-2. E soprattutto fa entrare Jankto.

Sezione: Notizie / Data: Gio 21 settembre 2017 alle 11:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio