Torna alla vittoria il Napoli dopo il pareggio di Verona contro il Chievo. Con un gol per tempo, la squadra di Maurizio Sarri ha battuto un Milan volenteroso e poco più che ha mostrato ancora una volta evidenti limiti nella costruzione della manovra offensiva.
Migliore in campo Lorenzo Insigne, che ha sbloccato il match poco dopo la mezz'ora con un gol convalidato solo grazie all'ausilio del VAR. Nella ripresa a mettere la parola fine sul match è stato Piotr Zielinski, ben imbeccato da Mertens, quattro minuti dopo il suo ingresso.

A tempo scaduto, con una bella conclusione al volo, Romagnoli ha fissato il punteggio sul definitivo 2-1.
Con questa vittoria il Napoli sale a quota 35 punti in classifica. Il Milan, invece, resta fermo a 19.

Sezione: Notizie / Data: Dom 19 novembre 2017 alle 07:00