L'Udinese è uscita dall'Olimpico sconfitta nettamente. 4 a 0 e non si può dire che possa essere tutta colpa di Di Bello. L'arbitro però, è giusto dirlo, ci ha messo lo zampino, dando il via all'exploit giallorosso ed al tracollo bianconero. Prima di campionato ma già tanti episodi da rivedere alla moviola.

Partiamo dal 17' del primo tempo, quando Emerson si appoggia a Widmer, che cade in area. La spinta è chiara, la mano del giallorosso preme sulla schiena dell'esterno bianconero. Il rigore ci stava ma Di Bello lascia correre.

Nel secondo tempo però l'arbitro, a parti invertite, non ha dubbi e concede il penalty a Edin Dzeko quando al 65' crolla a terra sulla chiusura di Danilo. Rigore regalato: la posizione di partenza del bosniaco è di fuorigioco e anche nel contrasto con il brasiliano si vede che il bosniaco va giù ancor prima di essere toccato.

Al 75' Salah si procura su altro rigore su fallo di Badu. Giusta qui invece la decisione presa da Di Bello.

Episodi questi che hanno determinato il match anche se ovviamente non si può scaricare tutte le colpe sul fischietto.