Karnezis 5,5 - A lungo ai confini del senza voto, si fa sorprendere sul suo palo da Borriello.

Widmer 6,5 - Da una sua incursione nasce il rigore.

Danilo 7 - Partita perfetta contro Borriello. E c'è la ciliegina del salvataggio sulla linea.

Angella 7 - Preferito a Heurtaux, ricambia la fiducia: quinto gol in A.

Felipe 6 - Terzino adattato, la giocata migliore la fa da centrale con una chiusura su Sau al 40' p.t.

Badu 5 - Inconsistente e polemico, inevitabile il cambio. Dal 57' Kums 6,5 - Dà il contributo di ordine e pulizia: 18 passaggi ok in 30'.

Hallfredsson 6 - Preoccupato da Tachtsidis, si limita al minimo.

Jankto 6,5 - Suo il record di cross (8). Manda in confusione il giovane Deiola. Dal 91' G.Silva SV

De Paul 6 - Arretra con il cambio di modulo, regge fino alla fine. Rivedibile come difensore: Borriello gli ruba il tempo.

Zapata 6 - Meno brillante di altre occasioni, soffre Salamon. Ha la palla dell'1-0.

Thereau 5 - Il rigore sbagliato (il terzo su 7 in serie A) è la conferma della giornata no. Dall 65' Perica 8 - Entra e spacca la partita: un gol, un palo, un'altra occasione sfumata di poco. Pochi minuti per scatenarsi: 4 centri su 5 da subentrato, tutti nell'ultima mezzora.

Delneri 7 - Riprende a correre dopo Napoli: vittoria meritata anche se faticosa. Cambi decisivi.

Sezione: Notizie / Data: Lun 24 aprile 2017 alle 10:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio