Terza vittoria consecutiva per il Granada che esce finalmente fuori dalla zona retrocessione. Gli uomini di Sandoval battono 3-0 la Real Sociedad. I gol arrivano tutti nel finale, con El Arabi che apre le marcature al 75' dopo la bella azione di Ibanez. Lo stesso Ibanez, complice una deviazione, trova il raddoppio al 79' con un tiro da fuori. Nel finale è poi Rochina a mettere il sigillo sulla gara, con un gol fantastico, un tiro da quasi 50 metri che beffa il portiere avversario.

Il Granada è al momento salvo, con 34 punti insieme al Deportivo La Coruna. Con il Cordoba già retrocesso, fermi a 32 ci sono Eibar e Almeria. Nel prossimo turno, la squadra di Pozzo affronterà un Atletico Madrid, terzo. Il Deportivo La Coruna invece sarà ospite del Barcellona campione, mentre Eibar e Almeria se la vedranno rispettivamente con Cordoba e Valencia.

Sezione: Granada / Data: Lun 18 maggio 2015 alle 18:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio