Pareggio casalingo contro il Celta Vigo per il Granada che ha tanto da rimproverarsi. I biancorossi passano in vantaggio dopo soli 3' con il gol di Ibanez, che insacca su cross dalla sinsitra dopo che un primo tentativo era stato ribattuto da un avversario. Gara piuttosto nervosa, con Murillo che viene ammonito al 39' e dopo soli tre minuti riceve il secondo giallo che gli costa l'espulsione.

Secondo tempo interamente in inferiorità numerica per gli uomini di Resino che sembrano poter resistere e portare a casa tre punti d'oro nella corsa alla salvezza, ma al 93' arriva la beffa: pallone in area per la sponda aerea di Charles che serve Bongonda che tutto solo può insaccare il gol dell'1-1. Il Granada sale a 24 punti in classifica, restando penultimo, a -3 dalla linea salvezza, non sfruttando il pareggio del Deportivo La Coruna (diciassettesimo), in casa contro il fanalino di coda Cordoba.

Sezione: Granada / Data: Gio 09 aprile 2015 alle 09:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio