Finisce in parità il posticipo della dodicesima giornata della Liga tra il Granada e l'Almeria. La squadra di proprietà della famiglia Pozzo, 15esima in classifica, non è andata oltre lo 0 a 0 contro gli uomini di Rodriguez, che restano in piena zona retrocessione. Il Granada costruisce le migliori occasioni nel primo tempo ma, complice un'ottima serata di Ruben tra i pali dell'Almeria, il risultato rimane fermo fino all'intervallo nonostante i tentativi di El Arabi e Piti.

Nella ripresa il copione non cambia ed a provarci sono Cordoba ed Isaac, gli esiti però sono identici a quelli della prima frazione e si chiude dunque sullo 0-0. Da segnalare come l'Almeria, dal 53', abbia giocato in inferiorità numerica per l'espulsione di Ramon Azeez. La sfida importante in zona salvezza vede dunque le due squadre impattare sul pareggio, un risultato che muove soltanto parzialmente la classifica delle due formazioni ancora a rischio: 11 punti per il Granada, 10 per l'Almeria.

Sezione: Granada / Data: Mar 25 novembre 2014 alle 12:00