Come da pronostico, l'Atletico Madrid vince contro il Granada e mantiene 4 punti di svantaggio dal Real Madrid capolista. La squadra di proprietà dei Pozzo invece con questa nuova sconfitta resta all'utlimo posto in classifica, con 14 punti in 19 giornate. Partita subito molto dura, con tre ammonizioni in totale nella prima mezzora. Poi al 33' arriva anche la quarta, quella di Sissoko, che atterra in area il Flaco Godin e l'arbitro concede un calcio di rigore.

Sul dischetto va Mandzukic che trasforma superando Oier. Nella ripresa il risultato non cambia fino all'88' quando Arda Turan fa partire un bel cross dalla destra e Raul Garcia di testa batte ancora Oier regalando il 2-0 ai Colchoneros di Simeone. Prossimo impegno per il Granada, ancora in trasferta, contro il Deportivo, in quello che è uno scontro diretto fondamentale per provare a sperare nella salvezza e cercare una vittoria che manca da dieci giornate.

Sezione: Granada / Data: Dom 18 gennaio 2015 alle 20:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio