Nell'anticipo dell a 29^ giornata di Liga arriva un'importantissima vittoria per il Granada, che si avvicina sempre più all'obiettivo salvezza. I rojiblancos battono 1-0 l'Elche, in una gara che ha visto gl uomini di Alcaraz sbagliare anche un rigore. Il vantaggio biancorosso arriva nella ripresa al 63', quando Brahimi, servito da El Arabi, conclude al meglio un ottimo contropiede. Dieci minuti dopo il Granada ha la possibilità di raddoppiare, quando Sapunaru commete fallo in area e viene espulso per doppia ammonizione.

Sul dischetto si presenta Rico, che però sbaglia, colpendo il palo. Negli ultimi minuti il Granada riesce a mantenere il vantaggio, sfiorando ancora il raddoppio, ma il risultato resta fermo sull'1-0, che permette ai biancorossi di salire a quota 34 in classifica, volando momentaneamente a +8 sul Valladolid, terzultimo. Prossimo impegno per gli uomini di Alcaraz, la trasferta di Madrid contro l'Atletico di Simeone.

Sezione: Granada / Data: Sab 22 marzo 2014 alle 18:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @@FDigilio