Doveva essere l'occasione di agganciare il treno salvezza ma così invece non è stato. Arriva una sconfitta per il Granada contro il Rayo Vallecano che cancella così la l'incubo dei sei gol presi dal Barcellona vincendo per 3-1 contro i biancorossi del paròn Pozzo. E dire che per gli uomini di di Recino sembrava essere la gara perfetta, iniziata bene e già in discesa dopo 8 minuti con la rete di Cordoba. Il Granada ha gestito il vantaggio nel primo tempo, ma nella ripresa il crollo fisico della squadra ha consentito la vittoria in rimonta del Rayo.

Prima la doppietta di Bueno con gol al 65' e al 76', poi la rete al 94' di Embarba. Resto così penultimo a 22 punti il Granada la cui rincorsa alla salvezza si fa sempre più complicata, il Rayo invece sale a quota 32, momentaneamente al riparo dal rischio retrocessione.

Sezione: Granada / Data: Dom 15 marzo 2015 alle 10:00