Nessuna riscossa per il Granada e retrocessione che si avvicina ancora di più. Ci si aspettava la grande partita contro il Valencia e invece è arrivata una pesantissima sconfitta, un 0-4 che toglie molte speranze di salvezza ai biancorossi. Dopo la sconfitta contro il Barcellona, il Valencia voleva tornare alla vittoria nel match contro il Granada. La squadra di Espirito Santo era stata scavalcata in classifica dal Siviglia, che era balzato al quarto posto dopo la vittoria sul Rayo Vallecano. Al Mestalla però il Valencia non ha fallito, superando in scioltezza il Granada.

Ad aprire le marcature ci ha pensato Javi Fuego: lo spagnolo ha colto l'assist di Parejo al 26', battendo Fernandez. Cinque minuti prima della fine del primo tempo Parejo ha portato la squadra sul 2-0. Nella ripresa il Valencia ha pensato solo a controllare il vantaggio, ed i restanti due gol sono arrivati nel finale: all'85' Feghouli ha approfittato dell'assist di Negredo per segnare il 3-0, mentre il 4-0 finale è stato siglato proprio dall'attaccante, tre minuti dopo. Il Valencia torna dunque quarto, a quota 68 punti, mentre il Granada resta penultimo con 25 punti.

Sezione: Granada / Data: Mar 28 aprile 2015 alle 12:00 / Fonte: calcionews24