Serviva una scossa con il cambio d'allenatore e la scossa è arrivata. Sei punti in due partite per il Granada che può così continuare a sperare nella salvezza. I biancorossi ieri hanno battuto 2-0 il Cordoba, già retrocesso, agganciando Deportivo La Coruna ed Eibar a quota 31 punti in classifica. La gara casalinga contro il Cordoba, cambia alla mezz'ora, quando gli ospiti restano in dieci per l'espulsione di Lopez.

Gli uomini di Sandoval ne approfittano e allo scadere del primo tempo trovano il gol del vantaggio con Mainz, su punzione battuta da Piti. Nella ripresa, i padroni di casa trovano poi il raddoppio con El Arabi, che trasforma il rigore concesso. Cordoba che chiude la gara in nove, per la doppia ammonizione di Cartabia e Granada che può così sperare ancora nella salvezza, a due giornate dal termine, ma bisognerà far punti anche in casa di una Real Sociedad già salva e ieri battuta dal Barcellona, prima di chiudere il campionato in casa, contro l'Atletico Madrid.

Sezione: Granada / Data: Dom 10 maggio 2015 alle 11:30
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio