Sembra non voglia arrivare la vittoria per il Granada in questo periodo. I biancorossi infatti anche ieri non sono riusciti a portare a casa i tre punti, pareggiando la quarta gara consecutiva, facendosi rimontare per la terza volta nelle ultime tre partite. Gli uomini di Sandoval hanno infatti pareggiato 1-1 in casa dell'Espanyol, nonostante il vantaggio al 58' firmato da Babin, bravo a colpire di testa su punizione battuta da Piti.

I padroni di casa restano anche in dieci qualche minuto dopo, a causa del doppio giallo rimediato da Correa, ma al 94', a tempo praticamente scaduto Caicedo devia in rete la conclusione ravvicinata di Asensio. Punto che muove comunque la classifica della squadra della famiglia Pozzo, che ora è un punto sopra l'ultimo posto, occupato da Levante e Las Palmas. Il prossimo impegno per i biancorossi sarà in casa del Vallecano, quindicesimo.

Sezione: Granada / Data: Lun 02 novembre 2015 alle 17:00
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio