Il settore giovanile dell'Udinese questo weekend non ha conosciuto mezze misure: il bilancio del turno di campionato parla infatti di due vittorie (per U15 e U16) e due sconfitte (U17 e Primavera). Ma andiamo con ordine. L'Udinese U15 di mister Ametrano raccoglie la sesta vittoria consecutiva grazie al successo di misura contro la Lazio (1-0) e si issa al terzo posto con 24 punti, confermando di essere una squadra importante. L'Udinese U16, dopo un primo tempo chiuso in parità, infligge il sesto kappao di fila alla Lazio, merito delle due reti firmate nella ripresa da Zamuner e Di Franco: con questo successo i bianconeri di mister Zompicchiatti salgono al 6° posto con 18 punti. Chiude l'U17 che, in trasferta, cede solo nei minuti finali (sempre) contro i biancocelesti e rimane ferma a quota 9 punti.

Calendario - Il prossimo weekend U15 e U16 riposeranno, mentre l'U17 giocherà in casa contro il Cagliari

Formazioni:

Udinese U15: Gasparini, Cucchiaro, Petrucci, Bianco (6'st De Rossi), De Clara, Tassotti, Fedel (27'st Palumbo), Speconia, Cudrig, Agnoletti, Ianesi (27'st Cum). A disp.: Adiletta, Ljuskic, Michelutto, Del Fabro, Cum, Tomat, De Rossi, Palumbo All.: Ametrano - Marcatori: Agnoletti (4'st).

Sezione: Giovanili / Data: Dom 04 dicembre 2016 alle 20:00
Autore: Joseph Lumia