Beffa in extremis per l'Udinese di mister Mattiussi che in casa, contro il Cagliari, non va oltre il pareggio. Gara spettacolare, che si apre dopo meno di 10' con il vantaggio ospite con Solinas. Prima della mezz'ora però arriva il pari dei friulani con bomber Prtajin. La rimonta viene completata ad inizio ripresa con il gol di Vutov, ma i sardi trovano il nuovo pareggio con Anedda. Al 32' del secondo tempo arriva il nuovo vantaggio bianconero, questa volta con Jankto, ma proprio in extremis il Cagliari trova il definitivo 3-3 con la rete di Scintu.

UDINESE-CAGLIARI: 3-3 (8'pt Solinas, 27'pt Prtajin, 4'st Vutov,10'st Anedda,32'st Jankto, 45'st Scintu)

UDINESE: Perisan, Caronte, Bochniewicz, Coppolaro, Zossi, Pontisso, Jadson (39'st Magnino), Jankto, Pechacek (24'st Matic),Vutov (36'st Armenakas), Prtajin. A disp: Radikon, Bonilla, Guizzo, Franchetto, Borgobello,  Maghzaoui, Puntar. All. Mattiussi

CAGLIARI: Carboni, Pinna (31'st Piras), Arca, Scanu, Usai, Granara, Caio Rangel, Loi (23'pt Murgia), Anedda, Muroni, Solinas (23'st Scintu). A disp: Cherchi, Serra. All. Pusceddu

Arbitro: Andrea Giuseppe Zanonato di Vicenza

Ammoniti: Murgia, Muroni, Coppolaro, Vutov, Pontisso