Nella prima delle due amichevoli in programma in Polonia, l'Italia Under 16 del ct Zoratto pareggia per 1-1 contro i padroni di casa. Gli azzurrini, dopo essere passati in vantaggio al 6' grazie alla rete di Roberto Piccoli (Atalanta), sono stati raggiunti dai biancorossi con il calcio di rigore realizzato da Karbownik al 68'. Titolare per circa un'ora di gioco Eric Lirussi (15), centrocampista friulano degli Allievi U16 dell'Udinese. Prossimo appuntamento domani mattina sempre contro i pari età della Polonia.

Formazione Italia U16 (4-4-2): Pozzer; Gasco, Angileri, Ntube, Semeraro; Ghislandi, Finardi, Gyabuaa, Lirussi (66' Cortinovis); Piccoli (80+1' Barazzetta), Vergani (66' Tonin). A disp.: Raspa (GK), Armini, Siniega, Basani, Duse. All.: Zoratto.

Marcatori: 6' Piccoli (Italia U16), 68' Karbownik J. (Polonia U16).

Italia U16-Polonia U16 1-1
Sezione: Giovanili / Data: Mer 19 ottobre 2016 alle 18:00 / Fonte: tuttonazionali.com
Autore: Joseph Lumia