È terminato oggi, con la consueta amichevole in famiglia, il primo raduno stagionale della Nazionale Under 15. I 34 Azzurrini classe 2002 convocati dal CT Antonio Rocca si sono radunati martedì al Centro Tecnico Federale di Coverciano (FI): tre giorni di allenamenti per prepararsi al meglio ai primi match internazionali, che vedranno l’Italia impegnata in una doppia amichevole in trasferta con la Romania (14 e 16 febbraio) e al C.T.F. di Catanzaro con la Repubblica Ceca (14 e 16 marzo).

La sfida in famiglia di questa mattina è terminata 2-1 per la selezione in maglia blu, grazie alle reti realizzate dall’attaccante del Milan Lorenzo Colombo al 21’ del primo tempo e dal centravanti interista Rosario Cancello al 14’ della ripresa. Nel mezzo, il momentaneo pareggio per i bianchi firmato al 6’ del secondo tempo dall’attaccante dell’Udinese Nicolò Cudrig.

Sezione: Giovanili / Data: Gio 26 gennaio 2017 alle 21:30 / Fonte: Figc.it
Autore: Joseph Lumia