VARESE: Ghirlandi, Banfi, Tresca, Rampoldi (36' st Casnici), Carella, Scaglione, Zanimacchia (20' st Saltarelli), Dani (15' st Bensch), Fontana (32' st Verde), Foglia, Greselin.
A disposizione: Petrisor, Pellegrini, Cerri, Lardera, Moroni.
UDINESE: Kucich, Barbiero (10' st Callegaro), Parpinel, Mincione (15' st De Nuzzo), Paula Da Silva, Arcaba (3' st Geromin), Presello, Prampolini (32' st Cudini), Condolo (30' st Aste), Variola, Bovolon.
A disposizione: Clocchiatti, Mirabelli, Serafin, Peric.
Allenatore: Centurioni Matteo
Marcatori: 37' pt Fontana, 1' st Foglia, 20' st Bovolon.

La formazione del Varese ha battuto gli Allievi Nazionali di mister Centurioni con il risultato di 2-1. Il primo gol biancorosso è arrivato alla fine della prima frazione di gara grazie al numero 9 Fontana. Nella ripresa i lombardi sono riusciti subito a raddoppiare con una rete siglata al primo minuto del secondo tempo da Foglia. Il gol che, invece, ha permesso ai  bianconeri di accorciare almeno le distanze è arrivato al 20' grazie a capitan Bovolon.

Allievi Lega Pro
Brescia - Udinese 1 - 1
BRESCIA: Festa, Licini, Baiocco (32' st Baronio), Zanotti, Mortara (15' pt Gentili), Ferrari, Verde (13' st Venturelli), Quaresmini, Ebui (21' st Ari), Stellato (21' st Bosio), Galante (32' st Ambrosi).
A disposizione: Benedetti, Pedercini, Torri
UDINESE: Savoldelli, Cossovel, Pizzul, Giabbai (17' st Costantini), Nadalini, Scalusero, Battistella (8' st Trevisani), Meret, Nicoloso,  Tomadini (17' st Granzotto), Di Lazzaro (10' st Paoluzzi).
A disposizione: Colonna, De Oliveira Barbosa.
Allenatore: Ametrano Raffaele
Marcatori: 10' pt Galante, 35' st Paoluzzi.

Si è conclusa con un gol per parte la partita che ha contrapposto gli Allievi Lega Pro al Brescia allo Stadio Rigamonti 2. Buono l'avvio di gara dei padroni di casa che si sono portati in vantaggio al 10' di gioco con il numero 11 Galante.  Il pareggio per i ragazzi di Ametrano è arrivato nella ripresa sullo scadere del tempo regolamentare grazie a Paoluzzi.

Giovanissimi Regionali
Udinese - Sangiorgina 2 - 0
UDINESE: Moretti L., Ballarini (1' st Floreani), Zicchinolfi, Parpinel (14' st Aviani), Tomadini (1' st Moretti J.), Lorenzon (1' st Snidarcig), Cerma (10' st Baccichetto), Beak, Ilic, Compagnon (1'st Oviszach), Specogna.
A disposizione: Crespi
Allenatore: Della Mea Luca
SANGIORGINA: Acampora, Rassatti, Cignolin, Masolini, Pines, Schiff, Azizi (19' st Miani), Vida, Moro, Zampar, Serafin (14' st Cardullo).
Allenatore: Battiston Paolo
Marcatori: 7' pt Specogna, 11' st Ilic (rigore)

Continua il momento positivo dei Giovanissimi Regionali bianconeri che battendo la Sangiorgina sul campo di Adegliacco hanno conquistato la loro sesta vittoria consecutiva. I ragazzi di mister Della Mea hanno superato la squadra ospite con il risultato di 2-0. I marcatori bianconeri sono stati Specogna ed Ilic, quest'ultimo ha trasformato in rete un calcio di rigore concesso dal direttore di gara.