Codroipo- Grande vittoria dell'Udinese di Luca Mattiussi, bravissima ad imporsi con grande merito sul Brescia nel Secondo Turno della Coppa Italia Primavera e a guadagnarsi l'accesso agli ottavi di finale. Ad aprire le danze ci pensa Alexis Zapata dopo poco più di dieci minuti, il colombiano combina bene con Prtajin al limite dell'area prima di lasciar partire un sinistro che si infila all'incrocio dei pali. Il primo tempo è tutto di marca bianconera, il pallino del gioco è sempre sui piedi dei ragazzi di Mattiussi  che però devono fare i conti con l'ottima prova di Gagno. Nel secondo tempo il portiere bresciano è costretto a piegarsi più volte, prima con Prtajin, lesto a ribadire sotto porta un pallone vagante e a trovare la sua prima rete in maglia bianconera. Appuntamento da rimandare invece per Jaadi, che sul 2 a 0 sbaglia un penalty da lui stesso procurato. I bianconeri, nonostante il rigore fallito, non si demoralizzano e continuano ad attaccare, trovando il triplo vantaggio con Jankto. L'unico tiro nello specchio fatto dal Brescia nel corso di tutta la gara è sufficiente per consentire alle rondinelle di trovare il 3 a 1 con Gullotta. Il poker arriva subito dopo con D'Odorico a 3 minuti dal triplice fischio, bravo ad anticipare di testa Gagno. L'appuntamento con la Coppa Italia è ora per il 3 Dicembre a Verona, avversario il Chievo, già battuto in campionato all'esordio stagionale.

UDINESE-BRESCIA 4-1 (11'pt Zapata, 8'st Prtajin, 35'stJankto, 37'stGullotta, 42'st D'odorico)
Udinese: Perisan, Bonilla, Bochniewicz, Riccardi, Zossi, Pontisso (33'pt Magnino), Jankto, Jaadi, Zapata, Puntar (30st Vutov), Prtajin (39st D'Odorico). A disp: Radikon, Coppolaro, Guizzo, Borgobello, Bezzo, Matic. All. Mattiussi
Brescia: Gagno, Rizzola, Antwi (26'st Penocchio), Forlani, Bondioli, Cistana, Campo, Comotti (17'st Boniotti), Boggian (30st Zojzi), Said, Gullotta. A disp: Tognazzi, Ervini, Rocchi. All. Javorcic
Arbitro: Daniel Amabile di Vicenza
Ammoniti: Cistana, Forlani
Note: Jaadi sbaglia un rigore al 28'st. Recupero: 1'-3'. Angoli: 7-3

Sezione: Giovanili / Data: Gio 30 ottobre 2014 alle 17:00 / Fonte: udinese.it
Autore: Francesco Digilio / Twitter: @FDigilio