Termina con il risultato di 2-1 l'amichevole disputata oggi pomeriggio allo stadio O. Tognon di Fontanafredda (PN) tra i padroni di casa e l'Udinese U17. Le giovani zebrette - questo weekend a riposo - approffittano della sgambata per accumulare minuti nelle gambe e per fare giocare chi finora ha visto meno il campo. Torna dal primo minuto il talentuoso attaccante serbo Bocic, fermo ai box dal Trofeo Rocco di Gradisca. La partita: I giovani bianconeri - scesi in campo con la seconda maglia - dimostrano di essere in condizione e, dopo vari tentativi dalla distanza, vanno in vantaggio al 35' grazie alla rete dal dischetto di Milos Bocic (16) al rientro da titolare. L'undici di De Biaggio, nonostante le folate offensive avversarie, chiude la prima frazione in vantaggio. Nella ripresa, gran girandola di cambi ma continua il possesso palla bianconero condito da diverse occasioni, il gol però non arriva. Dall'altra parte Cafaro salva il risultato in diverse situazioni ma è solo il preludio della rimonta avversaria: al 85' il Fontanafredda prima pareggia con un tiro a incrociare sul secondo palo da dentro l'area, poi passa addirittura in vantaggio all'ultimo minuto, quando il portiere friulano viene battutto in uscita sul primo palo. Termina così il test amichevole organizzato dalle due società friulane: Under 17 che ha prodotto molto - sia offensivamente che a livello di possesso palla - ma ha finalizzato poco.

Formazione Udinese U17: Scordino, Zukic, Contento, Gkersos (C), Imbrea, Vranjes, Bocic, Battilana, Zanier, Condolo, Specogna. A disp. Cafaro, Donadello, Caracciolo, Caramello, Alessandria, Castagna, Del giudice, Beltrame. All.: De Biaggio.

Sezione: Giovanili / Data: Gio 20 ottobre 2016 alle 19:00
Autore: Joseph Lumia