Classifica del gruppo A: Russia 6 pt, Uruguay 3 pt, Egitto e Arabia Saudita 0 pt

+++

La Russia vince con merito la gara, uno-due fulminante della coppia Cheryshev-Dzyuba. Non basta il rigore di Salah

+++

90'+4 FINALE DI GARA: RUSSIA-EGITTO 3-1

90'+4 Tiro di Hamed da fuori debolissimo, anche deviato, facile preda di Akinfeev

90'+2 Fallo di Kudryashov su Warda

90' RECUPERO: 4'

90' Rasoterra di Warda che si spegne sul fondo

90' Fallo di Samedov

89' Cross di Samedov dalla bandierina allontanato

86' SOSTITUZIONE RUSSIA: entra Kudryashov, esce Zhirkov

84' GIALLO! Ammonizione per Smolov

82' SOSTITUZIONE EGITTO: entra Kahraba, esce Mohsen

79' SOSTITUZIONE RUSSIA: entra Smolov, esce Dzyuba

75' Ignashevich colpisce di testa, pallone parato dal portiere egiziano

74' SOSTITUZIONE RUSSIA: entra Kuzyaev, esce Cheryshev

74' Fallo su Samedov sulla trequarti: punizione

73' GOOOOOL!!! 3-1!!! Tiro potente di Salah sotto la traversa, Akinfeev spiazzato

72' RIGORE PER L'EGITTO! Fallo su Salah

70' Tiro alto di El Said dalla distanza

68' SOSTITUZIONE EGITTO: entra Sobhi, esce Trezeguet

67' Tiro fuori di poco quello calciato rasoterra dal limite da Trezeguet

65' Cross di Golovin da sinistra spazzato dalla difesa

64' SOSTITUZIONE EGITTO: entra Warda, esce Elneny

62' GOOOOOL!!! 3-0!!! Dzyuba raccoglie un lancio lungo di Kutepov, controlla e calcia potente in porta dal limite a fil di palo. Nulla da fare per El Shenawy

59' GOOOOOL!!! 2-0!!! Rete di Cheryshev su assist rasoterra di M. Fernandes che buca la difesa col suo passaggio. Doppio vantaggio più che meritato con questo rigore in movimento rasoterra

58' Cross di Cheryshev dalla sinistra, Dzyuba anticipato

57' GIALLO! Ammonizione per Trezeguet

56' Cross di Gabr liberato dalla difesa

56' Tiro di Salah deviato in corner da M. Fernandes in corner

55' Fallo di Zobnin su El Said

54' Cross di Samedov dalla bandierina, liberato dai difensori: ancora angolo

53' Cross di Zhirkov dalla sinistra, Gabr si rifugia in angolo

53' Cross di Trezeguet calibrato male dalla sinistra

52' Fallo di Gabr su Dzyuba

50' Cross di Golovin intercettato da Gabr

47' GOOOOOL!!! 1-0!!! Tiro di fuori di Zobnin e deviazione clamorosa di Fathi che prende alla sprovvista El Shenawy: pallone in fondo al sacco a fil di palo

46' Gomitato di Dzyuba su Trezeguet

46' INIZIO SECONDO TEMPO

+++

La Russia gestisce maggiormente il gioco rispetto all'Egitto, pericoloso solo in un paio di occasioni. Pareggio giusto e che rispecchia il gioco non troppo intensivo: gara aperta

+++

45' FINE PRIMO TEMPO

43' Cross di Samedov, libera Hegazy

43' Golovin si guadagna un corner dopo un cross da sinistra deviato da Fathi

42' Tiro di Salah di destro, il pallone esce di poco

41' Dzyuba di testa raccoglie un cross da corner: pallone alto

39' Testa di Mohsen da un cross da sinistra: troppo debole, parato

39' Tiro da fuori di Cheryshev che colpisce l'arbitro

37' Cross di Cheryshev che attraversa tutta l'area senza alcuna deviazione

36' Il tiro-cross di Zobnin si spegne a lato

35' Mohsen di testa su cross di Fathi: pallone a lato

34' Cross di Abdel-Shafy pericoloso, Zhirkov libera su Salah in corner

33' Cross di Fathi intercettato da Zobnin

32' Cerca di venire fuori l'Egitto ora

31' Cross di Gazinskiy intercettato da Abdel-Shafy

30' Fallo su Dzyuba a centrocampo

25' Trezeguet tira da fuori, murato dalla difesa

23' Tiro di Gazinskiy da lontano altissimo

23' Cross di Gazinskiy da sinistra, Dzyuba non ci arriva

23' La Russia finora ha gestito in lungo e in largo

20' Cross di Zhirkov dalla sinistra spazzato

19' Tentativo da fuori di Cheryshev, alto di poco

18' Fallo ancora in favore della Russia dalla trequarti sinistra

18' Cross altissimo a spiovere, raccolto dal portiere egiziano

17' Fallo di Trezeguet su M. Fernandes: punizione dalla trequarti destra

16' Tiro a giro di Trezeguet dalla sinistra, pallone fuori di poco con Akinfeev fuori causa

15' Cross di El Said pericoloso, spazzato però dalla difesa

15' Mohsen gira di testa un cross dalla bandierina di El Said: fuori di pochissimo

13' Tiro di Cheryshev dal limite dell'area: murato dalla difesa

12' Fallo di Dzyuba in attacco su Hegazy

11' Cross di Samedov dalla destra, Dzyuba la tocca ma non controlla. Pallone difficile

9' Russia ancora in gestione del pallone

8' Cross troppo lungo di Zhirkov, attraversa tutta l'area senza deviazioni

8' Cross in mezzo, libera Mohsen in corner

7' Fallo di Fathi su Golovin sulla trequarti: punizione interessante

6' Tiro di Golovin dal limite dell'area di destro: fuori di poco. Dormita della difesa egiziana

6' Testa di Ignashevich dopo un cross: parato

5' Corner guadagnato da Zobnin dopo un cross

5' Fallo su Golovin a centrocampo

4' Egitto in gestione del pallone

4' Fallo di Dzyuba su Abdel-Shafy nella sua trequarti

1' CALCIO D'INIZIO, la Russia attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

RUSSIA (4-2-3-1): Akinfeev; M. Fernandes, Kutepov, Ignashevich, Zhirkov; Zobnin, Gazinskiy; Samedov, Golovin, Cheryshev; Dzyuba. All. Cherchesov

EGITTO (4-2-3-1): El Shenawi; Fathi, Gabr, Hegazy, Abdel-Shafy; Hamed, Elneny; Salah, El Said, Trezeguet; Mohsen. All. Cuper

Arbitro: Caceres (PAR)

Stadio: Saint Petersburg Stadium (Saint Petersburg)

Le due squadre non hanno un precedenti ai mondiali

La Russia scende in campo per la seconda volta e vuole ipotecare la qualificazione dopo la vittoria per 5-0 all'esordio contro l'Arabia Saudita. L'Egitto cerca riscatto dopo la sconfitta di misura contro l'Uruguay

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Russia-Egitto, gara del gruppo A

Sezione: Focus / Data: Mar 19 giugno 2018 alle 20:00
Autore: Emanuele Calligaris