Classifica del gruppo B: Portogallo 4 pt, Iran 3 pt, Spagna 1 pt, Marocco 0 pt

+++

Il Portogallo riesce a portare a casa i primi 3 punti del mondiale dopo una gara subita e fatta dal Marocco, che però non è mai stato veramente pericoloso. Marocchini fuori dal mondiale

+++

90'+5 FINALE DI GARA: PORTOGALLO-MAROCCO 1-0

90'+5 Tiro di B. Fernandes da lontano molto alto

90'3 Sinistro di Benatia alto di poco sopra la traversa

90'+2 GIALLO! Ammonizione per Ad. Silva

90' RECUPERO: 5'

90' Tiro di Ziyech deviato in corner: chiara occasione da gol

88' SOSTITUZIONE PORTOGALLO: entra Ad. Silva, esce Moutinho

87' Fallo su Carvalho

86' SOSTITUZIONE MAROCCO: entra Fajr, esce El Ahmadi

85' Tiro di Ronaldo sulla barriera

84' Fallo di Benatia su Ronaldo: punizione dal limite

82' Colpisce male il pallone B. Fernandes, pallone a lato

81' Tiro da lontano di Dirar: alto

80' I cross di Ziyech e Amrabat non hanno seguito

78' Tocca di testa Benatia il pallone arrivato dal cross di Ziyech: fuori di poco

78' Fallo di Moutinho su Ziyech

75' SOSTITUZIONE MAROCCO: entra Carcela-Gonzalez, esce Belhanda

73' Fallo su El Kaabi nella trequarti

73' Cross di B. Fernandes spazzato

70' SOSTITUZIONE PORTOGALLO: entra B. Fernandes, esce Mario

69' SOSTITUZIONE MAROCCO: entra El Kaabi, esce Boutaib

68' Punizione dal limite di Ziyech alta di poco

67' Fallo di Guerreiro su Boussoufa: punizione pericolosa

65' Fallo di Guerreiro su Amrabat

64' Cross di Hakimi troppo sul portiere, che para

62' Fallo di Carvalho sul portiere

60' Tiro di Benatia alto sopra la traversa dopo la battuta della punizione

59' SOSTITUZIONE PORTOGALLO: entra Martins, esce B. Silva

58' Cross da punizione allontanato

57' Fallo di Moutinho su Boussoufa: punizione

57' Belhanda devia di testa un cross da punizione di Ziyech: pallone indirizzato nell'angolino dove è presente Patricio

56' Fallo di Mario su Amrabat

55' Tiro di Belhanda dal limite su pallone offerto da Amrabat: parata di Patricio

55' Fallo su Ziyech a centrocampo

54' Fallo di Belhanda su Guedes

53' Cross di Amrabat da destra, Ziyech non ci arriva

51' Tiro di Ronaldo di prima da dentro l'area altissimo

51' Fallo di Benatia su Ronaldo

48' Cross di Boussoufa da destra, allontanato dalla difesa lusitana

48' Cross di Guerreiro da sinistra e testa di Fonte: a lato di poco il pallone

47' Guedes si porta avanti il pallone in area ma prima di calciare trova l'intercetto di El Ahmadi, che spedisce in corner

46' Fuorigioco di Ronaldo

46' INIZIO SECONDO TEMPO

+++

Da quando il Portogallo è in vantaggio, il Marocco ha gestito la gara: invocato il pareggio in lungo e in largo, questo non è arrivato. In caso di sconfitta il Marocco sarebbe fuori

+++

45'+3 FINE PRIMO TEMPO

45'+3 Fallo di Boutaib su Moutinho

45'+2 Belhanda di testa su cross pericoloso di Amrabat, Benatia non riesce a sporcare il pallone in porta. La palla termina a lato

45'+2 Fallo di Guerreiro su Amrabat all'altezza della bandierina

45' RECUPERO: 3'

44' Cross dal fondo di Dirar, spazzato dalla difesa portoghese

42' Fallo di Carvalho su El Ahmadi a centrocampo

40' GIALLO! Ammonizione per Benatia per un fallo su Ronaldo

39' Ronaldo sforna un'occasione clamorosa per Guedes che spreca davanti alla porta: parata di Munir

39' Fallo di El Ahmadi su Mario

39' Cross di Amrabat deviato da Cedric

37' Fallo di Cedric su Boutaib

36' Fallo di Belhanda su Guerreiro

36' Cross da punizione, la palla arriva a Patricio

35' Fallo di Cedric sulla trequarti: punizione per il Marocco

34' Conclusione altissima di El Ahmadi dalla distanza

33' Pallone in area dopo il cross dalla bandierina di Moutinho: viene poi allontanato

32' Punizione bassa di Ronaldo sulla barriera

31' Fallo su Mario al limite dell'area: punizione

26' Fallo su Belhanda

25' Fallo di Benatia, duro su Ronaldo

23' Tiro di Ziyech da fuori, pallone tra le braccia di un sicuro Patricio

21' Fuorigioco di Boutaib

19' Cross pericoloso di Dirar dalla destra, pallone poi respinto dalla difesa

18' Tiro di sinistro di Ziyech da sinistra, pallone messo in fallo laterale dopo la deviazione della difesa lusitana

17' Fallo di Amrabat su Guerreiro

15' Fallo su Ronaldo sulla trequarti

14' Altro colpo di testa, questa volta va a saltare Da Costa: pallone ampiamente a lato

12' Portogallo in gestione del vantaggio. Marocco pericoloso con qualche ripartenza

11' Tiro di Benatia di testa su cross dalla bandierina: bloccato da Patricio

10' Boussoufa di testa: pallone a lato

9' Tentativo di Ronaldo di destro, tiro strozzato: fuori di poco

8' Pallone messo in mezzo da Boutaib: allontanato

7' Fallo di El Ahmadi su Guedes

4' GOOOOOL!!! 1-0!!! Portogallo in vantaggio con Ronaldo che spinge in porta di testa un cross da destra. Colpo di testa dall'area piccola, nulla da fare per Munir

4' Traversone di B. Silva sporcato in corner

2' Testa di Boutaib dopo un cross da sinistra: pallone alto

1' Marocco in gestione col primo pallone

1' CALCIO D'INIZIO, il Marocco attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

PORTOGALLO (4-4-2): Patricio; Cedric, Pepe, Fonte, Guerreiro; B. Silva, Carvalho, Moutinho, Mario; Guedes, Ronaldo. All. Santos

MAROCCO (4-2-3-1): Munir; Dirar, Benatia, Da Costa, Hakimi; El Ahmadi, Boussoufa; Amrabat, Belhanda, Ziyech; Boutaib. All. Renard

Arbitro: Geiger (USA)

Stadio: Luzhniki (Mosca)

Le due squadre hanno un precedente ai mondiali: si tratta dell'1-3 in favore del Marocco nel gruppo F a Messico '86

Entrambe le squadre sono in cerca di riscatto dopo il pareggio per i portoghesi (3-3 contro la Spagna) e la sconfitta per i marocchini (0-1 contro l'Iran)

Buongiorno amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Portogallo-Marocco, gara del gruppo B

Sezione: Focus / Data: Mer 20 giugno 2018 alle 14:00
Autore: Emanuele Calligaris