Classifica del gruppo D: Croazia 6 pt - Nigeria 3 pt - Islanda 1 pt - Argentina 1 pt

Esce fuori la Nigeria nel secondo tempo segnando due reti: ora si giocherà la qualificazione contro l'Argentina. Male l'Islanda che non sorprende più

90'+7 FINALE DI GARA: NIGERIA-ISLANDA 2-0

90'+7 Tiro di Iwobi murato dalla difesa

90'+3 Pallone in mezzo di Saevarsson messo fuori dalla difesa nigeriana

90' RECUPERO: 6'

90' SOSTITUZIONE NIGERIA: entra Iwobi, esce Etebo

90' Colpo di testa fuori misura ad opera Ingason

88' Fallo di Ingason a centrocampo

88' Tiro di Finnbogason parato da Uzoho

87' SOSTITUZIONE ISLANDA: entra Skulason, esce Gunnarsson

84' SOSTITUZIONE NIGERIA: entra Ighalo, esce Iheanacho

84' Tiro di Iheanacho dalla distanza: pallone fuori

82' Rigore sbagliato da G. Sigurdsson: alto

81' RIGORE PER L'ISLANDA! Fallo di Ebuehi su Finnbogason

78' Cross di Etebo che si guadagna un corner

78' Fallo di Bjarnason su Omeruo

75' GOOOOOL!!! 2-0!!! Doppietta di Musa in azione personale: salta un paio di difensori e poi anche il portiere per poi concludere a porta sguarnita

74' Tiro di Musa da fuori sulla traversa

72' Colpo di testa di Balogun a un passo dal 2-0, fuori di poco

71' SOSTITUZIONE ISLANDA: entra Sigurdarson, esce Bodvarsson

70' Colpo di testa di Troost-Ekong: sul fondo

69' Tiro di Etebo dal limite: schermato dalla difesa

68' Tiro di Gislason dalla distanza: alto

65' SOSTITUZIONE ISLANDA: entra Ingason , esce R. Sigurdsson

62' Fallo di Ndidi su Gislason sulla trequarti

60' Fallo di Gislason su Ndidi

59' Possesso palla dell'Islanda, alla ricerca del pari

58' Cross di Saevarsson da destra liberato dalla difesa

57' Tiro di Ndidi dalla distanza molto pericoloso: Halldorsson mette in corner

49' GOOOOOL!!! 0-1!!! Grande gol di Musa: passaggio dalla sinistra di Moses, stop e tiro per Musa, tutto al volo e di prima. Niente da fare per Halldorsson

46' Destro rasoterra di Etebo da fuori, para il portiere islandese

46' Possesso nigeriano

46' SOSTITUZIONE NIGERIA: entra Ebuehi, esce Idowu

46' INIZIO SECONDO TEMPO

0-0 è il risultato al termine del primo tempo ed è lo specchio di una delle partite più noiose del torneo: poche occasioni se non nulle da ambo le parti, le squadra spendono il loro tempo per studiarsi

45'+2 FINE PRIMO TEMPO

45'+2 Colpo di testa di Bodvarsson sul fondo

45'+1 Cross di Saevarsson da sinistra che non trova alcun spunto

45' RECUPERO: 2'

45' Traiettoria velenosa quella del cross di G. Sigurdsson: deviazione di Finnbogason che fa spegnere il pallone sul fondo

44' GIALLO! Ammonizione per Idowu per un fallo su Bodvarsson: punizione dalla trequarti

43' Lungo il cross dalla bandierina di Iheanacho

43' Cross di Moses da destra deviato da Magnusson in corner

42' Fallo di Musa su Halldorsson

41' Cross rasoterra di Bjarnason che ha seguito

41' Fuorigioco di Musa

40' Cross di Ndidi inutile, fuori portata per gli attaccanti

39' Cross di Moses da destra, Iheanacho non ci arriva

37' Fallo di Magnusson su Moses: punizione da posizione laterale

36' Cross di Saevarsson da destra, non ci arriva Bjarnason

34' Tiro sbilenco di Bjarnason che si spegne alto

33' Fallo di Musa su R. Sigurdsson

32' Possesso palla nigeriano; gara bloccata, le due squadre si studiano

31' Fallo di R. Sigurdsson su Iheanacho

26' Cross di Musa da sinistra, non ci arriva Iheanacho

24' Fallo di Omeruo su Gislason

22' Cross di G. Sigurdsson dalla bandierina messo fuori

19' Possesso palla nigeriano ora

16' Cross di Idowu da sinistra liberato dagli islandesi

15' Fallo di Mikel su G. Sigurdsson

14' Solita rimessa lunga di Gunnarsson, quasi come un cross: allontanata dalla difesa nigeriana

11' Fallo di Gislason su Etebo a centrocampo

7' Cross di Moses messo in angolo da Magnusson

6' Tiro di G. Sigurdsson parato perché centrale e debole

3' Punizione di G. Sigursson parata e messa in corner da Uzoho

1' Possesso palla islandese

1' CALCIO D'INIZIO, la Nigeria attaccherà da sinistra a destra

Ecco di seguito le formazioni ufficiali delle due compagini:

NIGERIA (3-5-2): Uzoho; Balogun, Troost-Ekong, Omeruo; Moses, Ndidi, Mikel, Etebo, Idowu; Muse, Iheanacho. All. Rohr

ISLANDA (4-4-2): Halldorsson; Saevarsson, Arnason, R. Sigurdsson, Magnusson; Gislason, Gunnarsson, G. Sigurdsson, Bjarnason; Bodvarsson, Finnbogason. All. Hallgrimsson

Arbitro: Conger (NZL)

Stadio: Volgograd Arena (Volgograd)

Le due squadre non hanno precedenti ai mondiali

La Nigeria cerca la vittoria dopo la sconfitta per 2-0 contro la Croazia. L'Islanda vuole sorprendere dopo l'1-1 contro l'Argentina; Hallfredsson parte dalla panchina

Buonasera amici di TuttoUdinese.it, un cordiale saluto da Emanuele Calligaris alla diretta di Nigeria-Islanda, gara del gruppo D

Sezione: Focus / Data: Ven 22 giugno 2018 alle 17:00
Autore: Emanuele Calligaris